Видел последствия, около моки вчера, проезжал через минуту после всего замеса, не понял что произошло но было жутко. Суко, нажуя бухим ездить.
Сегодня в Озёрах, на тихой улочке, как в сторону турбазы Химик ехать пипец случай. Ковыряюсь у ся ао дворе, возле моего дома тихо проезжает Хонда Аккорд, затем какого-то х...я резко ускоряется влетая в ямы, я ещё подумал что была бы своя тачка так не носился бы, да и такое чувство что бухой. Выезжат со свистом на ту улицу про которую я говорю, дикий рёв движка, после видимо разворачивается, очередной свист шин на разгоне, рёв движка, проходит 3 секунды доносится непонятный хлопок, удар или ещё что, было трудно определить что за звук. Стало понятно, что что-то не ладное случилось. Я на велик и туда, там след картина(смотрим фото). песок на дороге от того что газ тянут, ограничение 40.

так и быть, номер замазал

Как оказалось, пьяные, шашлычок жарили возле озера, решили тачку проверить. Проверили, стрельнули боковые правые подушки безопасности. Им повезло что никго не зацепили, детей там много играет(на фото видно). Кто-то гайцов вызвал, приехали через пол-часа. Как всё закончилось не знаю, но надеюсь что прав лишат этого дауна.