Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:57:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Преступления против поляков  (Прочитано 18137 раз)
gladius
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03 Апрель 2009, 16:07:03 »

по второму вопросу могу посоветовать католическому духовенству следить за своим языком и не провоцировать власти.честно говоря некоторые деятели польского католицизма живут в средних веках.эти антисемитские проповеди создают впечатления неадекватности.однако решимость АГЛ превосходит решимость ватикана в разы.и если он слышит критические замечания в адресс власти,то церемониться не станет.
Сколько ни хожу в костел ниразу не слышал проповеди против евреев, мусульман или православных. А против АГЛ слышу каждый раз... по той простой причине что любая религия призывает к внутренней свободе и лешению страха перед чем угодно. Следовательно... любая религия натраивает человека против любого тоталитаризма. Так что КГБ может смело начинать расстрелы всех верующих всех конфессий.

paladin,все факты приводимые тобой имели место,но где здесь преступления против поляков.прости,но ты не совсем правильно понимаешь суть вопроса.преступления против нации-действия совершаемы с целью планомерного уничтожения полностью или частично какой-либо национальной группы.действия сталина можно расцнить как геноцид,преступления против человечества.но такая политика не была направлена сугубо против поляков.
Вы знаете? Меня както нюансы формулировок в этом случае не интересуют.

но формулировки,в данном случае,очень важны.если ты настаиваешь на преступлениях против поляков,а не на геноциде.с таким успехом преступлением против поляков можно посчитать любое убийство поляка неполяком(особенно если он русский).

антисемитизм.это я о польше.по радио мария католический священнослужитель толкал такие речи,что об этом с возмущением заговорило телевидение(polsat).
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт