Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 22:38:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Преступления против поляков

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Преступления против поляков  (Прочитано 17958 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« : 12 Февраль 2009, 14:38:53 »

Могу гарантировать, ни одного человека не расстреляли за принадлежность к какой либо религии или национальности в СССР. Если тебе кто-то утверждает обратное - тебе соврали. Предъявляй статьи У/К или приказы о проведении таких мероприятий, тогда я продолжу этот разговор. Иначе - свободен.
Ну то есть надо предоставить статистику по национальностям расстрелянных в Катыни? Или о сосланных из гродненщины в сибирь? Или о эктернированных оттуда же на запад Польши? Люди попали в эти ситуевины исключительно по национальным и социальным признакам. И в данной ситуации меня абсолютно не волнует как в СССР относились к остальным представителям других национальностей.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Февраль 2009, 15:10:35 »

Ну то есть надо предоставить статистику по национальностям расстрелянных в Катыни? Или о сосланных из гродненщины в сибирь? Или о эктернированных оттуда же на запад Польши? Люди попали в эти ситуевины исключительно по национальным и социальным признакам. И в данной ситуации меня абсолютно не волнует как в СССР относились к остальным представителям других национальностей.
Палыч, ты хоть немного пробуй думать. Эдак каждое убийство в любой стране мира можно обосновать как как убийство по национальному признаку. Еще раз повторяю, что бы доказать что преследовались определенные национальности предъяви приказы о проведении таких мероприятий в отношении, в данном случае, поляков. Ищи, архивы открыты, только фиг найдешь. В той же катыни было расстреляны доли процента  всех военнопленных поляков, так что тут ни о каком национальном признаке не может быть и речи. Абсолютное большинство в 42-ом году свободно бежали от войны в Иран.
Я уж молчу о том что никаких доказательств самих расстрелов, кроме слов Ельцина нету. Но если тебе так угодно готов исходить из того что они были. В любом случае никаких доказательств расстрелов по национальному признаку даже в этом случае нет и быть не может.

Вместе мы сильнее!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Февраль 2009, 15:15:32 »

И в данной ситуации меня абсолютно не волнует как в СССР относились к остальным представителям других национальностей.
Вот именно за это я могу понять советский национализм, по отношению к полякам (если докажите). Не скажу, что правильно делали, но то что Ваш национализм чистая сублимация, свойственная ... короче погуглите, если не в курсе. 

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Февраль 2009, 15:32:53 »

Я уж молчу о том что никаких доказательств самих расстрелов, кроме слов Ельцина нету.
Ага... тысячи трупов с дырками в черепе свидетельствуют что они массово отравились несовсем качественной тюремной баландой... занавес...
lenin
Гость
« Ответ #4 : 12 Февраль 2009, 15:35:16 »

Делайте картинки не таких огромных размеров!

* Katyn_-_command_of_massacre.jpg (142,26 Кб, 763x900 - просмотрено 634 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 16:02:01 от House M.D. » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Февраль 2009, 15:35:22 »

Вот за что не люблю комунистов... так это за то что их носом ткнешь а они без непременной справки непременно из КГБ не поверят в то что сами видят... и даже справка не факт ибо может оказаться ну просто очерняющей клеветой...
lenin
Гость
« Ответ #6 : 12 Февраль 2009, 15:48:55 »

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/82/1959-03-03_shelep1.png/416px-1959-03-03_shelep1.png
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5a/1959-03-03_shelep2.png/416px-1959-03-03_shelep2.png
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/98/1959-03-03_shelep3.png
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Февраль 2009, 17:05:13 »

2 L3N!N

ненене... это усе фальшыука... сфабрыкована в Польше... ну зачэм?
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Февраль 2009, 17:08:56 »

ну и чего вы меня тут этими ссылками кормите? Думаете хоть что-то из этого для меня новость?

Вместе мы сильнее!
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Февраль 2009, 17:35:02 »

Ну всё, понеслось...
Давайте ещё сделаем темы "Преступления против белорусов", "Преступления против евреев", "Преступления против татар" и так далее по списку всех национальностей, проживающих на территории РБ.
Остыньте и успокойтесь.
В Катыни расстреливали пленных поляков, в Польше были контрационные лагеря для пленных красноармецев, в ГУЛАГЕ и на Беломорканале гибли и те, и другие, и третьи...
lenin
Гость
« Ответ #10 : 12 Февраль 2009, 17:41:31 »

одно дело расстрел за нац. принадлежность, а другое лагерь для военнопленных.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Февраль 2009, 17:43:08 »

Что Вы считаете лагерем для военнопленных? Может Тухол?
Размещение пленных в польских лагерях осуществлялось, в основном, по национальному признаку. При этом в самом тяжелом положении оказывались «большевистские пленные русские» и евреи (Инструкция II отдела Министерства военных дел Польши о порядке сортировки и классификации большевистских военнопленных от 3 сентября 1920 г., «Красноармейцы в польском плену…», с.280-282).

lenin
Гость
« Ответ #12 : 12 Февраль 2009, 17:47:07 »

14 января начались раскопки; сама же комиссия вела эксгумационные работы и опросы свидетелей 5 дней — с 17 по 23 января. Согласно утверждению комиссии, на телах убитых было найдено несколько документов с датами позже весны 1940. Это были: два запроса из Польши, пять квитанций о приемке золотых часов и денег, бумажная иконка с пометой «14 апреля 1941 г.» и неотправленная открытка Станислава Кучиньского от 20 июня 1941 г. Эти предметы не подвергались независимой экспертизе; тем не менее, в подлинности открытки критики не сомневаются. Однако, согласно польским спискам, составленным на основе свидетельств освобожденных офицеров, ротмистр С.Кучиньский никогда не был в Козельске (он был в Старобельске и оттуда был забран, как полагают, в следственную тюрьму). Что же до остальных документов, то, как считают критики, они не имеют доказательной силы. По их мнению, письма из Варшавы приходили на адрес НКВД, квитанции могли быть выписаны «задним числом», принадлежность иконки недоказуема. Расследование Главной Военной Прокуратуры РФ доказало, что документы являлись плодом прямой фальсификации. В ходе работы комиссий Меркулова-Круглова и Бурденко часть польских могил (в том числе отдельные могилы генералов и прежде всего не до конца раскопанная немцами могила № Крутой была уничтожена; часть черепов была изъята Бурденко «для коллекции», а обезглавленные останки свалены в беспорядке.

о так от.  до чего подлая бальшавизна.
lenin
Гость
« Ответ #13 : 12 Февраль 2009, 17:50:28 »

Размещение пленных в польских лагерях осуществлялось, в основном, по национальному признаку. При этом в самом тяжелом положении оказывались «большевистские пленные русские» и евреи (Инструкция II отдела Министерства военных дел Польши о порядке сортировки и классификации большевистских военнопленных от 3 сентября 1920 г., «Красноармейцы в польском плену…», с.280-282).
да считаю. тут борьба со полит строем(бальшавизнай), а не с нацией(поляки).
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Февраль 2009, 17:58:12 »

да считаю. тут борьба со полит строем(бальшавизнай), а не с нацией(поляки).
Тогда все лагеря, где содержались польские военные - борьба с капитализмом, а не с нацией. Борьба за продвижение идей коммунизма на запад, ведь поляки стояли первыми на этом пути, пути победы коммунизма во всем мире. Именно такое логическое заключение можно сделать из вашего поста.

lenin
Гость
« Ответ #15 : 12 Февраль 2009, 18:00:08 »

тот пост и является логическим заключением. зверствам бальшавизны оправдания нет.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Февраль 2009, 18:05:43 »

тот пост и является логическим заключением. зверствам бальшавизны оправдания нет.
Его (большевизм) никто и не оправдывает. Только не надо геноцид приплетать. Не надо говорить, что все русские хотят войны. Что для них война это праздник.
А вот свои зверства поляки не скрывают и не оправдывают, ага...

lenin
Гость
« Ответ #17 : 12 Февраль 2009, 18:07:52 »

Только не надо геноцид приплетать. Не надо говорить, что все русские хотят войны. Что для них война это праздник.
А вот свои зверства поляки не скрывают и не оправдывают, ага...
об этом разговор в других темах.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 12 Февраль 2009, 18:13:35 »

Я уж молчу о том что никаких доказательств самих расстрелов, кроме слов Ельцина нету.
Ага. Почти 15 тысяч человек в течении трех дней упали на табуретки и пробили себе черепа.
ПыСы: тема глупая

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Февраль 2009, 22:35:07 »

Ага. Почти 15 тысяч человек в течении трех дней упали на табуретки и пробили себе черепа.
Что за дурацкая идея с табуретками. Как ты себе это представляешь?
Даже не знаю как тебе попроще доказать всю тупость твоей мысли...

Вместе мы сильнее!
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Февраль 2009, 22:53:36 »

За нацпринадлежность расстреливали евреев, геноцида польского населения не было. Если смотреть с ваших позиций, то политику Пилсудского в Западной Беларуси по отношению к белорусам можно назвать геноцидом.
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 12 Февраль 2009, 22:56:07 »

Эт типа черный юмор

Бойтесь стоборов!
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Февраль 2009, 23:01:52 »

Севодня вопрос не в том что убили военопленых-своих убивали милионами,что тут "проклятые западные славяне".Дело в том как к этому  севодня относятся сыновья и внуки  исполнителей.Судя по пастам одобряют,сцуки.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Февраль 2009, 23:15:58 »

...Разрешить Комитету Государственной Безопасности при Совете Министров СССР ликвидировать все дела по операции проведенной в соответствии с Постановлением ЦК КПСС от 5-го сентября 1940 года...
По-моему название КПСС появилось где-то после войны. В 1940 году использовалось название ВКП(б).

Здесь могла быть ваша реклама.
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Февраль 2009, 01:19:19 »

Ага... тысячи трупов с дырками в черепе свидетельствуют что они массово отравились несовсем качественной тюремной баландой... занавес...
да выкопали пару зеков, сказали что это поляки. какие тысячи??? твоих тысяч ещё никто не нашёл!! ельцину налили сто грамм и понеслось, кстати в суде все ржали когда слушали этот бред.

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Февраль 2009, 10:27:25 »

убивали милионами
сколько сколько убили?  Непонимающий
Если уж хочешь поразить всех количеством невинных жертв переходи сразу на миллиарды. Миллионы уже никого не трогают.

Вместе мы сильнее!
chernoyarec2
Гость
« Ответ #26 : 13 Февраль 2009, 11:43:30 »

Самое смешное, что ни один из "обличителей большивизма" не имеет доказательств по факту расстрела тех поляков работниками НКВД. В самом деле, почему это не могли быть немцы в 41-м?

Впрочем, в любом случае, кто бы тех поляков не расстрелял, он был чертовски прав...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Февраль 2009, 12:33:02 »

Столько неадекватов и все равно срач какой-то слабый. Надо что-то делать товарищи.

Здесь могла быть ваша реклама.
lenin
Гость
« Ответ #28 : 13 Февраль 2009, 12:49:01 »

Впрочем, в любом случае, кто бы тех поляков не расстрелял, он был чертовски прав...
zloy kak @ а ты говоришь русские войны не хотят.
 Хочу еще добавить, что в 1940 году для советского союза польского государства уже не существовало. война с Польшей не велась. так что были убиты мирные люди в мирное время.
 Если это сделали немцы, то как пленные попали к ним?
 Связь пленных с родными оборвалась именно в 1940. за год, до якобы "немецкого расстрела", но раньше из совецкого плена письма шли.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Февраль 2009, 12:57:55 »

zloy kak @ а ты говоришь русские войны не хотят.

Можно найти этот 0,01% в любом месте. Даже беларусы найдутся, желающие смерти полякам/русским/американцам и т.д. Это не симптом - это статистическая погрешность.
Впрочем, я сомневаюсь, что товарищь русский.

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?