Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 21:57:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какое место при прослушивании вы отводите аппаратуре?
Не могу слушать музыку на паршивой аппаратуре - 31 (57,4%)
Мне достаточно среднего класса аппаратуры - 13 (24,1%)
Мне неважно, на чем слушать, я слушаю музыку - 10 (18,5%)
Мне неважно, на чем слушать, как и что слушать - 0 (0%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какое место при прослуши-и вы отводите аппарат  (Прочитано 8682 раз)
Amy Lee
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 15 Июнь 2006, 14:35:24 »

vulsim

Так значит ты сам, своими руками собираешь акустические системы?! Вот это круто! Респект тебе!
Теперь я понял, что значит человек, который по-настоящему любит и ценит музыку.

Но не могут же все быть такими фанатами.
  Вокруг полно людей, которые слушают музыку просто так, чтобы скучно не было. Причём неважно на чём и что. (Вы не смотрите, что за последний вариант так мало проголосовало, просто такие люди в раздел "музыка" вообще не заходят). А есть и такие, для которых это нечто большее, чем красивый набор звуков. Это - эмоции, страсть, то, в чём отражается их жизнь, их чувства. И последних намного меньше, чем первых. И никогда не будет такого, чтобы все повально слушали музыку на высококлассной акустике, наслаждаясь каждым звуком. Это удел истинных ценителей. Ведь у всех разный уровень понимания искусства.

Точно также и в кино. Кто-то (я, например) раз в месяц посмотрит на 17-дюймовом экранчике какой-нибудь фильм, да и то, от скуки. А кто-то покупает многометровые плазменные панели и следит за всеми новинками кинематографа, покупает исключительно лицензионные DVD и с нетерпением ждёт, когда Blu-Ray доберётся до Беларуси.

Да, раз уж речь зашла о ламповых усилителях и о виниле, то вставлю своё слово.
  Иногда бывает приятно включить кассетный магнитофон и послушать записи на старых плёнках (где шипения и треска больше, чем самой музыки); вспомнить, как когда-то давным-давно с друзьями переписывали друг у друга эти кассеты, записывали музыку с радио (задолго до введения проклятых 75%), подключали свою аппаратуру к телику, включали "Viva" или "MTV" и делали сборки любимых исполнителей. Никто ещё не знал никаких MP3, на CD-проигрыватели денег не было, и мы слушали свои кассеты и наслаждались...
  Эх, ностальгия...  Строит глазки

Пластинок я, к сожалению не застал, но, думаю, старшему поколению есть что вспомнить.  Улыбка
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 14:50:02 от Amy_Lee » Записан
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?