Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 10:02:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111019 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 02 Апрель 2009, 10:59:46 »

Кошка пиши(ТЕ) что хочешь))))Тут уже всем по барабану!)))
Кстати давненько вас не видели Непонимающий
ну как так - по барабану?! неее... так дело не пойдет.
итак, по этой странице:
1. Ниагара - ужас, какой страшный аватара.... Шокирован
2. Тиабалда - когда первый раз увидела ник, ассоциация сработала - балда. но это не правда. всем, конечно, понравиться не реально, но лично я ничего плохого сказать не могу. хороший мальчуган. Крутой
3. Маришка - ну Маришку я просто люблю. не знаю зачем, отчего, почему. бывает так, на молекулярном уровне. Строит глазки
4. Промо - ну Промо у нас дааааа... голова... иногда изрекающая гигант-мысли, иногда агрессирует, иногда, вальяжно развалившись язвит, иногда, сладко щурясь на солце, мурлычек приятности дамам...  бусь-бусь чисто пазитивно-дружески. Целующий
5. Закрепа - брыльянцик, что тут еще сказать... Строит глазки
6. Риот - хи! микс неординарной внешности, подростковой бесшабашности, которая никак не хочет становится взрослой, + просто красивая улыбка. Смеющийся
7. Сергейарт. ой. не знаю ни-че-го. Обеспокоенный
8. Таня-Шумахер. красивая девушка, но очень взвинченная. хотя может так интересней жить - натянутой струной или сжатой пружиной. никогда не знаешь. что случится в следующий момент, -  то ли дзинкнет и порвется, больно хлестнув по щекам, то ли, сжавшись до упора, с силой вытолкнет наружу все, что давило на нее. Крутой
9. Бобкат. ну это Бобкат. без комментариев. хотя, думается мне, их, комментариев, на счет Бобката у каждого отыщется. Смеющийся
10. Фрэди. хм.. в нем что-то есть. но что, - не скажу. Показывает язык
11. Смартон. эх, красавчик..... Строит глазки но млин, никак не остановится. все бежит семимильными шагами.
12. Часовой. говорящий ник, говорящая подпись под аватарой. мне интересно, где баг? слишком все красиво и правильно... Строит глазки  (2 Часовой: а я тут бываю все реже.... скукатаааа... Непонимающий)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт