Кошка пиши(ТЕ) что хочешь))))Тут уже всем по барабану!)))
Кстати давненько вас не видели

ну как так - по барабану?! неее... так дело не пойдет.
итак, по этой странице:
1. Ниагара - ужас, какой страшный аватара....

2. Тиабалда - когда первый раз увидела ник, ассоциация сработала - балда. но это не правда. всем, конечно, понравиться не реально, но лично я ничего плохого сказать не могу. хороший мальчуган.

3. Маришка - ну Маришку я просто люблю. не знаю зачем, отчего, почему. бывает так, на молекулярном уровне.

4. Промо - ну Промо у нас дааааа... голова... иногда изрекающая гигант-мысли, иногда агрессирует, иногда, вальяжно развалившись язвит, иногда, сладко щурясь на солце, мурлычек приятности дамам... бусь-бусь чисто пазитивно-дружески.

5. Закрепа - брыльянцик, что тут еще сказать...

6. Риот - хи! микс неординарной внешности, подростковой бесшабашности, которая никак не хочет становится взрослой, + просто красивая улыбка.

7. Сергейарт. ой. не знаю ни-че-го.

8. Таня-Шумахер. красивая девушка, но очень взвинченная. хотя может так интересней жить - натянутой струной или сжатой пружиной. никогда не знаешь. что случится в следующий момент, - то ли дзинкнет и порвется, больно хлестнув по щекам, то ли, сжавшись до упора, с силой вытолкнет наружу все, что давило на нее.

9. Бобкат. ну это Бобкат. без комментариев. хотя, думается мне, их, комментариев, на счет Бобката у каждого отыщется.

10. Фрэди. хм.. в нем что-то есть. но что, - не скажу.

11. Смартон. эх, красавчик.....

но млин, никак не остановится. все бежит семимильными шагами.
12. Часовой. говорящий ник, говорящая подпись под аватарой. мне интересно, где баг? слишком все красиво и правильно...

(2 Часовой: а я тут бываю все реже.... скукатаааа...

)