Ты сначала на мой ответь: ЧТО должно в этой действительности проявиться, что убедило бы тебя в том, что Бог - есть?
Например, он сам. Разве сразу было не понятно?
Как Он проявляется? А это то, что называется счастливый случай, везение, стечение обстоятельств. Ещё есть такое внутреннее особое ощущение - его нельзя описать. Короче.... ну, ни на что не похоже.
Нельзя описать! Это ключевой момент. Дело в том, что понимание всегда можно верболизовать. А ты не можешь. Из чего могу заключить, что говоря о боге, ты попросу сама не понимешь, о чём ведёшь речь.
Оnly for your, Черноярец,
сообщаю: Бог проявился в объективной действительности!

Точное время указать не могу, т.к. я проявилась много позже... А проявился Всевышний в тот момент, когда явил свету эту самую объективную действительность, воплотив себя в материи, духе, свете, мысли и т.д. и т.п.
Вот! Когда-то проявился, а сейчас, что характерно, не проявляется. Так на кой хрен он такой хороший нужен, если никак на наш мир не воздействует. Проще ведь считать, что его просто нет, чем вводить в мировоззрение излишние сущности.
Ну, а на том, что бог когда-то проявлялся - это далеко не факт, я останавливаться не буду. Не суть. Главное - бога в действительности сейчас нет. С чем, как я понимаю, ты и не споришь, так как намеренно используешь глагол "проявляться" в прошедшем времени.
Я Черноярца не прошу поверить в духовную реальность.
Хорошо, что не просишь. А то в противном случае я бы попросил эту самую "духовную реальность" описать. Надо же хотя бы представлять, в что верить...