Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 04:53:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111676 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 01 Апрель 2009, 15:41:37 »

Плин, Ниагара, не божественный я и не тусовка. Читай выше - моск я! Моск не может быть в божественной тусовке  Смеющийся
Ниагара
Для меня ее ник абсолютно не соответсвует содержанию. Ну только если водопад ее золотых  волос Строит глазки А так ни величия в ней, ни достопримечательности я так и не нашел. Да и толпы туристов рядом не заметил  Смеющийся
Хотела правду о себе, ну чтожь, подставляй голову под мои грязные помои  Показывает язык  Смеющийся Смеющийся
Сначала думал о ней возвышенно......но не более 5 минут. Потом понеслось. Немногосложные предложения, хромая лексика мысли выражает как ребенок в 3-ем классе. Легко поддается влиянию моды. Подвержена привычкам. Но она же девушка...
Более того скажу прямо - собака на сене. И хочется и колется. И сам не ам и другим не дам - все это не про нее  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Почеснаку (это я так выражовываю свои мысли, что бы ей понятнее было) ведьмочка еще та, да еще глаза вечно прячет. Видно понимает, что сильно стервозность они ее выдают.
Язык за зубами держать может, но не хочет. Про логику писать не буду, она все равно не поймет о чем я. Образование среднее форумское специальное Флудеристическое  Смеющийся
По форуму флудерша аццкая (это я опять для нее так сказал). Первый контакт с ней и был основан на лечении синяка от моей карточки. Видно это ее не научило и она продолжает в том же духе. Думаю не от большого ума, быстрее от скуки.
С точки зрения моей банальной психологии весь этот фарс с кривыми словеями и аццким флудом всего лишь маскировка душевной грусти. Так сказать место свободно, энергию деть некуда........ Подмигивающий
Зы. Про внешность не буду писыать.  Она одна из счастливейших земных особ которой предоставилась уникальнейшая возможность лицезреть меня лично. И это уже будут не впечатления, а описания  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт