Плин, Ниагара, не божественный я и не тусовка. Читай выше - моск я! Моск не может быть в божественной тусовке
Ниагара Для меня ее ник абсолютно не соответсвует содержанию. Ну только если водопад ее золотых волос

А так ни величия в ней, ни достопримечательности я так и не нашел. Да и толпы туристов рядом не заметил

Хотела правду о себе, ну чтожь, подставляй голову под мои грязные помои

Сначала думал о ней возвышенно......но не более 5 минут. Потом понеслось. Немногосложные предложения, хромая лексика мысли выражает как ребенок в 3-ем классе. Легко поддается влиянию моды. Подвержена привычкам. Но она же девушка...
Более того скажу прямо - собака на сене. И хочется и колется. И сам не ам и другим не дам - все это не про нее

Почеснаку (это я так выражовываю свои мысли, что бы ей понятнее было) ведьмочка еще та, да еще глаза вечно прячет. Видно понимает, что сильно стервозность они ее выдают.
Язык за зубами держать может, но не хочет. Про логику писать не буду, она все равно не поймет о чем я. Образование среднее форумское специальное Флудеристическое
По форуму флудерша аццкая (это я опять для нее так сказал). Первый контакт с ней и был основан на лечении синяка от моей карточки. Видно это ее не научило и она продолжает в том же духе. Думаю не от большого ума, быстрее от скуки.
С точки зрения моей банальной психологии весь этот фарс с кривыми словеями и аццким флудом всего лишь маскировка душевной грусти. Так сказать место свободно, энергию деть некуда........

Зы. Про внешность не буду писыать. Она одна из счастливейших земных особ которой предоставилась уникальнейшая возможность лицезреть меня лично. И это уже будут не впечатления, а описания