Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 18:39:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111531 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #330 : 01 Апрель 2009, 13:46:01 »

1)sergeyart - здравомыслящ, циничен, любитель подискутировать и довести кого-либо. (мысли до этой темы)
2)НО! Такого откровенного самопиара и фонтана мужского цинизма я от него, честно говоря, не ожидал.
3) Измерять отношение с противоположным полом по физическим параметрам (ака рост)... Попахивает детской наивностью и максимализмом ("Продолжайте измерять качество пищи размером сисек поварихи").
4)Не смотря на "якобы устойчивость к провокциям" с лёгкостью пошёл на провокацию ..Riot..`a.
1)людям не верю, поэтому циничен в самой неприятной форме. Раньше любил поспорить, но понял что это глупо и не надо, ни мне ни кому либо еще.
2)покуражился чуть чуть, наверное хотелось быть вызывающе острым, что бы люди высказывались острее.
3)единственно что я сказал это про то что женщины которые намного выше меня ростом, мне не интересны. Наверное это мой какой то комплекс, т е общаюсь я легко и у них нет проблем с этим. Но как показывает практика не было у меня серьёзных отношений  с девушками выше меня более 5 см.
а твои слова про соски и кастрюли не понял совсем. наверное это что то личное? В замешательстве
4)риот был симпотичен, встретия я его тут под рассвет на форуме в 4 часа, судя по повидению хлопец был залит по самые уши. Проявил я немного агрессии.  Вывод: в трезвом состоянии абсолютно адекватен. Пить ему низя. так что + он заработал

1)ЯркаЯ - вызывает неподдельный интерес... по теме отвечает не очень часто...
  2)Сергейарт[/b] -  ломал свой мозг над его прогнозами....   бакс-евро-бакс-евро
  3) а он вон какой оказывается прикалист...  скажем честно - неожиданно..
1) делается вывод, что если женщина не многословна и ответы ее носят неординарный хорактер, интерес у мужиков просыпается моментально............чето мы совсем простые получаемся, даже предсказуемые. Обидно чес слово.
2) тут надо быть точным, прогноз по валюте я никогда не довал, ибо это дополнительная ответственность и это уже серьезно
3) не имею права так флудить в своих темах, вот и приходится бегать в соседние что бы с людями лясы поточить.

Сергейарт пытался стать знатным провокатором в теме про женский ум - не получилось
жестокие там все были, никто со мной не хотел играть.  Грустный
а с лилит я больше шутить не буду, она психолог и может сдать меня в кащенко. Мне там конечно может стало бы легче, но очень не хочется.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт