Ну понеслась.
AV - знаю, что он на форуме, пересекался, но не помню что-либо кроме игр или флейма. Может плохо смотрел.

sergeyart - здравомыслящ, циничен, любитель подискутировать и довести кого-либо. (мысли до этой темы) НО! Такого откровенного самопиара и фонтана мужского цинизма я от него, честно говоря, не ожидал. Измерять отношение с противоположным полом по физическим параметрам (ака рост)... Попахивает детской наивностью и максимализмом ("Продолжайте измерять качество пищи размером сисек поварихи"). Не смотря на "якобы устойчивость к провокциям" с лёгкостью пошёл на провокацию ..Riot..`a.
..Riot.. - личность неординарная но многие сразу вешают на него ярлык дурака. Хорошо маскируется. Не смотря на все перепалки и стычки я ононошусь к нему позитивно. Жаль, что этот замечательный мозг не может выражать свою мысль без мата.

Маришка - очень сильная личность.
[M]isty [M]issive - Енот. Мякгий белый и пушистый.
promo - сломался. в первом явлении здравомыслящий, серъёзный, интересный, уверенный в себе товарищ. Потом непонятный уход, возвращение, депрессивные посты, злоупотребление алкоголем/травой и нарастающий цинизм. Жаль....
<N_I_A_G_A_R_A> - ребёнок. Со всеми плюсами и минусами. Наивность, максимализм, несдержанность, болтливость, упрямство, обидчивость, перменчивость. Не умеет прощать и просить прощения. "Любопытство, как известно, сугибло кошку" + из под всего этого периодически пробивается циничная стерва.
Merkaba - большие потенциалы. Весёлая и жизнерадостная. Радует, что не останавливается на достигнутом и пытается расшевелить других. В том числе и на форуме.
Afina - весёлый, неординарный и увлечённый человечек. Но... "Язык мой враг мой"
Космодромыч - человек в общем не плохой... Раз его выбрала Afina. Но уж больно ревнивый.

Всегда весело почитать его посты. Мысль обычно теряется на 6-7 слове длиннющего предложения

Don Black - умён - это однозначно. Не совсем понятно кому и что он пытается доказать на форуме своим давящим интеллектом. Непредсказуем в поступках. То отровенно с кем-то ругается, то потом же может вступиться. За исключением записанных в 100% ные враги.
Maggotka - позер.
Таня SHUMA-HER - бритва. Если кого-то не подколола - день считай прошёл зря. Вечный оппонент Don Black`a. За неимением оного ищет оппонентов в других форумчанах.
bobcat - язва.
Stiven - здравомыслящий зрелый человек. Не во всём с ним согласен, но... Побольше бы таких стражей порядка!

Daos - позитивный человечище. Жаль, не знаю в реале, но пару раз видел. Его сложно не заметить.

Часовой - интересный собеседник. Здравые мысли. Во многом с ним согласен. Плохого замечено не было.

july_lucky - весёлый человек. Правда, за зря заморачивается форумскими перепалками. И любит посидеть на форуме в 3 часа ночи. Что там делать в такое-то время??
Delafly - Гена он и в Африке Гена! классный чел. Как в реале, так и в виртуале.
Cana - любит одохнуть на форуме. Шутит достаточно жестоко и не считается с мнением других. Своё мнение выражает не часто. Любит провоцировать на откровенности.
HATE - душа компании. С ней можно говорить часами.
PS: всё-таки написал.

PSS: to be continued?

PSSS: 2 Маришка - добей напоследок.