Так, ладно, раз пошла такая пьянка, то и я тоже отпишусь. Но писать буду только про тех людей, с кем знаком лично, или с кем более-менее долго общался виртуально. Про остальных не буду, ибо не люблю оценивать людей по первому впечатлению. Пагнали...
Afina - Знаем, знаем... Один из самых стоящих форумских людей, с которыми знаком. Плюсов много - и хорошая фантазия, и разговорчивость, и "сходчивость" с людьми, и т.д. Вобщем, кому-то повезло

Минус заметил только один - предвзятое ко мне отношение, не знаю как с другими. + делает прикольные котлеты.
Космодромыч - сначала впечатление сложилось не очень хорошее, но довольно быстро поменялось. Теперь считаю вполне приятным человеком, с которым можно и поговорить, и пива попить.
Ё-моё - развеселая болтушка, всегда приятная в общении как виртуально, так и вживую. Умеет поднять настроение + с человеком можно поговорить о любых "секретах"
Kukolka - аналогично + хорошо играет в боулинг
NIAGARA - примерно то же самое, только человек явно более серьезный... и нипанятна почему все время пытается меня женить (наверное очень любит салаты мясные, овощные, фруктовые, халявные).
_AmAzInG_ - вообще всегда загоняет в полный оптимизм, и растягивает мою харю в благоговейной улыбке
Riot - человек для развеселого времяпрепровождения, вопреки сложившемуся у некоторых мнению о том, что он личность неприятная, могу уверить в обратном. Вполне в состоянии как развлекаться на полную, так и вести разговор на серьезные темы.
sunny-angel - еще одна болтушка, компанейский человек, на отдыхе с ней не соскучишься.
Merkaba - судя по всему человек настроения, временами прикольнейшая "малявка" (в хорошем смысле), временами почему-то превращается в очень серьезную даму с такими же серьезными мыслями.
Вот. Может кого забыл, пропустил - но в случае чего это поправимо