Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 01:08:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110866 раз)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 01 Апрель 2009, 11:29:52 »

Промо - двоякое впечатление В замешательстве, если это тоже Промо что и раньше, с тем чудесным енотом на авке, то что-то явно случилось после возвращения на форум.... предыдущий Промо был гораздо сдержаннее.. на открытые оскорбления и мат переходил крайне редко, чего от нынешнего Промо можно услышать довольно часто...  твёрдость и трезвость в доводах остались, мысли излагает чётко и так сразу сложно подступиться...  но всё равно что-то здесь не то..  Рот на замке

Фреди - наверное многим запомнился своими весёлыми фотошопками Веселый...  многие желали лицезреть самого Фреди...  и однажды на пару минут он выкинул фотку (не знаю.. может и не свою В замешательстве)..  на фотке был именно такой как все представляют - большой и лысый Смеющийся Смеющийся..

Нофрет - довольно интересная мадам... остроумна...  и невозмутима...  сколько не пытаются её поддеть, но нифига не получаются...  хотят драки , крови - а хрен вам Показывает язык Показывает язык  из кожи вон не лезет, как делаю её опоненты, чтоб доказать правоту... не выливает кастрюли дерьма..  этим и подкупает....  посты часто неординарны... но в последнее время сбивается на флуд, что не есть хорошо Грустный

Донн Блэк - один из самых стойкий, невозмутимых и мудрых форумчан... никакого флуда...  всегда чётко по теме...   за каждым словом стоит гора аргументов...  не боиться правды...  вероятно потрёпан жизнью и это сделало его таким суровым на первый взгляд, но юмор в постах прослеживается очень часто, жаль не всем дано понять...  а может и к счастью Улыбка... 

Бобкэт - флудэр ещё тот Веселый...  редко пишет что-то конкретно по теме... в основном цитатами или парой тройкой слов.. а там уже рабирайтесь сами...  Смеющийся Смеющийся..   вроде шарит в высшей математике Подмигивающий... 

Магготка - фрик форума... наверное ни минуты не может без эпатажа...  скандал - её стихия....  но хз...  толи форум часто совсем не понимает её, толи уж очень круто её завернуло Улыбка

Маришка - а кто это?? В замешательстве...  ощущение, что все очень уважают её... правда хз за что....  не тусуюсь в темах где она...   ланн.. будем присматриваться

Техник - всё что известно по слухам: качок и аццкий пахарь-трахарь Смеющийся.. 

ЯркаЯ - вызывает неподдельный интерес... по теме отвечает не очень часто... в основном немного пофлуживает не давая теме угаснусть Веселый...  как сама утверждает "не ведётся на провокации", зато любит спровоцировать кого-нибудь другого....  старается не влазить в спроры и конфликты ..  из подобных ситуаций выходит предлагая воспользоваться "словом из трёх букв, близкими отношениями и изделием из резины" Смеющийся... не знаю с чего она решила, что это помогает....   очень таинственный персонаж....   "- Ты суслика видишь?? - Нет. - А он есть..." (с) ДМБ

AV - собсна зачинатель темы....  на форуме часто натыкаюсь на его посты...  но толи не читаю их, толи ещё чё...  но вот как-то совсем никаких соображений....  но вроде в криминале нигде замешан не был....   В замешательстве

Смарт - *сюда берём из описания Техника*  Смеющийся Смеющийся...   первое что приходит на ум - дамский угодник Подмигивающий... что не есть плохо Подмигивающий... нравится девушкам .. и сам это знает, чем и пользуется по полной программе....  перефразируя немного цитату из к/ф Криминальное чтиво: "Не пытайтесь потъипать Смарта... Смарт сам кого хочешь потъипёт" Смеющийся Смеющийся...  шикарное чувство юмора... далает шутки впринципе из ничего.. на пустом месте....    видел много раз.. вблизи... было светло.. так что смело могу заявлять что знаю в жизни Подмигивающий... даже пару слов обмолвились, когда он чё-то спрашвал у меня в коридоре универа... так что наверное по логике Шумахер мы теперь друзья Подмигивающий

Сергейарт
- экономист ёпт Веселый Веселый...  ломал свой мозг над его прогнозами....   бакс-евро-бакс-евро Смеющийся Смеющийся Смеющийся...   а он вон какой оказывается прикалист...  скажем честно - неожиданно..  рейтинг данной темы во многом его заслуга...

Шумахер - нарыв на теле форума... стоит его немного задеть, как оттуда бызжут фонтаны гноя, желчи и яда... а помнится, когда только появилась на форуме, была тише воды, ниже травы....  но потом видимо словила звездунца и понеслось....  причём звёздная болезнь и не собирается идти на спад, а во всю прогрессирует....  все кто не согласен с её мнением - мгновенно записываются во враги... пока вы ей поддакиваете, она вас поддерживает... как только перешли дорогу - ждите нож в спину.... последнее слово должно быть непременно за ней, и совершенно неважно что это будет очередной малосодержательный пост....  главное чтобы он был последний и там было чё-нить гадкое про Нофрет...  вот тогда всё ОК и жизнь удалась....   когда же ей тактично указывают, что она явно завралась и её слова противоречат ей же самой, то либо просто тихонько замалчиват дабы ещё больше людей её не попалило, либо утверждает что это всё "провокация".... под знаменем "резания правды" идут открытые оскорбления и мат 

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?