Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 00:49:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лохотрон на Титова.  (Прочитано 14648 раз)
verita
Новенький

У богини победы нет головы

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 31 Март 2009, 16:55:36 »

, Слушай, народ, читаю все эти истории и думаю, уже давно пора снимать сериал, комедийный, или ток-шоу по этой теме делать - это ж оборжаться Смеющийся Смеющийся Смеющийся Пока читала, вспомнила, как один раз попала на таких разводил, типа грамотных. Объ.явление в газете - российская компания открывает филиал в гродно, шмат вакансий, приходите. Я позвонила, они у меня про образование спросили, опыт работы, все чин-чинарем, приходите, говорят. Я пришла - там офис, видно недавно освоенный(ну, то есть следы ремонта, стулья перевернутые и т.п.) в общем все по легенде. Я ничего не подозревая жду собеседования.  пригласили в кабинет, там три женщины хорошо одетые, элегантного возраста, милые такие. Стали разговаривать. Они меня долго расспрашивали кем и где я работала, какую работу себе хочу, то есть не просто хочу а мечтаю по самому большому счету, сколько хочу зарабатывать, просят не ограничивать себя ничем, т.к. я  как и все мы, достойна всего самого лучшего Веселый, и у нас такая беседа душевная складывается, только все конкретики никакой. Потом они мне говоря, что я им понравилась, но решать возьмут меня или нет, будет их директор Непонимающий вот она придет и все мне про их замечательную компанию расскажет. Вот тут я насторожилась? Пришла директор. Не такая элегантная, больше такого рыночного типа тетка, и выражается примерно на таком уровне. И вот она с материнской улыбкой на протяжении 3 часов рассказывала мне про новую компанию Довганя (был такой российский богатей когда-то), которая работала по принципу МЕРЧЕНДАЙЗИНГА  Плачущий(я кстати до сих пор не знаю что это) И все уже для себя поняв, пытаюсь как-то ретироваться оттуда, или выяснив хотя бы сколько они от меня денег хотят, ан нет пождите мы вам еще не все чудеса про нас рассказали. Такой бульдог эта баба оказалась, заставила меня еще и на собпрании новичков поприсутствовать Смеющийся Это был какой-тог фарс, трагикомедия. На этом собрании оказалось пара моих знакомых, которые с этой дурой в полемику ввязались (а тетка еще три часа слово в слово все то, что мне говорила, повторила на собрании, так что я это два раза прослушала), я уже под конец могла только беззвучно хохотать в ладошки истерически, а мой знакомый тоже все три часа от этой тетки домогался суммы первого вклада, так и не домогся, я их оттуда утащила, правда как не помню, а потом истерически хохоча рассказала им и про мерчендайзинг Шокирован, и про 250 баксов,которые нужно внести ради светлого будущего. До сих пор когда вспоминаю, не могу удержаться от смеха
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт