Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 17:37:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участие папы в воспитании и уходе за малышом  (Прочитано 24383 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 31 Март 2009, 14:39:11 »

везде, не лукавьте... у всех порой бывают мысли о том "как всё заколебало"...

Вы опять скажете, что я выдумываю. но такой именно мысли у меня не бывает. я ее не допускаю. я слишком люблю себя для того, чтобы уметь контролировать происходящее со мной и вокруг меня. и если меня хоть что-то начинает доставать, то я пытаюсь это менять.

и подводя итог всему выше сказанному:
литература - ничего нового, того чтобы мы не знали, не понимали умом, не чувствовали сердцем, не напишет... каждый ребёнок индивидуален: кому-то 2 ведра внимания(образно выражаясь) много, а кому-то мало...
ребёнку нельзя давать рыбу, ему нужно давать удочку  и учить ловить эту рыбу.... вот и вся истина, от неё и пляшем...

а методы обучения этой рыбной ловле Вы тоже почувствуете? тогда Вы уникальны.
а я в себе вот на 100% не уверена, я не могу сказать, что всегда и все в отношении ребенка делаю правильно, хоть и стараюсь. и ведь хочется как можно меньше эксперимнетов на нем ставить, уж лучше воспользоваться "опытом поколений"..

или вот опять личный пример. перед нами встал вопрос о выборе детского сада. куча садов, куча направлений - и государственные, и конфессиональные, и частные, да еще и с разными направлениями - и монтессори, и вальдорф, и еще штук 5 разных. какой выбрать? какой лучше? что они дадут? а что бы мы хотели? а что ребенку подойдет? вот не поверите, обложились с мужем вечером книжками, интернетом и на сон грядущий несколько дней подряд читали-изучали. и ведь в голову не пришло спросить у соседей-друзей. ибо их дети другие. а информация нужна нейтральная.
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт