Я рожала в БСМП в сентябре, лежала в платной палате
- по поводу пеленания не знаю, я не пеленала, мой малыш до последнего дня былс катетором. а вообще в платной наверно можно, а вот в обычной просто негде, там стола пеленального нет.
- выходить можно, если знаете как и куда идти, но офицально не пускают. я сама не ходила, боялась инфекцию подцепить. ведь посетители в бахилах и масках, кстати в платную мужа пускали без проблем. с остальными ч-з окно по телефону, опять же - нефиг микробы к крохе тоскать. санитарные правила не просто так придуманы.
- по поводу отношения: ни одного плохого или просто недовольного слова или взгляда я ни разу не встретила ни в платной палате ни в обычной за 8 дней моего лежания.
В плптную попала на 3 день, когда она освободилась, до этого в обычной. причем, когда в нашу палату привезли сопливую мамку, я просила ее перевести. боялась, у меня слабенький ребенок был, хоть и лежал тогда еще в кювесе, но я сама боялась подцепить насморк. то меня без вопросов перевели в другую палату, кстати я там была одна.
платная палата одна, но у них есть бокс (условия те же, что и в плптной, только телека нет), можно туда, если свободен. один минус, если кого больного привезут, вас от туда попросят :-
в платной палате:
- кровать удобней, чем в обычной
- стул - меня спасал при кормлении
- пеленальный стол
- санузел (ванна, туалет, умывальник, беде правда НЕТ) ЗА ОТДЕЛЬНОЙ ДВЕРЬЮ
Добавлено: Сегодня в 14:02:29
кстати, по поводу персонала, и того
"как на кого попадеш"я наверно за 8 дней попала на всех. медсестры все понравились, если не успел на укол, кпримеру, сами в палату придут и уколят

. в 3 палатах у меня было 3 лечащих врача, у всех хорошее отношение, грудь осматривали прикажном осмотре, показывали как цедить, если что. медсестра мне расцеживала груди БЕСПЛАТНО, когда малой не мог взять. и 2 сестры со мной ночью ок 12-ти больше часа учили малыша грудь брать.
так что сами судите об отношении.
я оч довольна и благодарна