Я не считаю должным стыдиться своего Я, леди. Если ты слышишь только моё я-я-я, то узнай меня поближе

Ты меня действительно просто не знаешь. Это я только приблизился к своей колее. Я веееесьма словообильный, даже просто ... обильный, во многом
Жаль, что ты не умеешь абстрагироваться, или даже скорее не хочешь. Люди и их жизнь действительно не укладываются в схему, но отдельные моменты в поведении людей можно и полезно изучать. Тут конечно не академия наук, но это не повод, чтобы из-за таких как ты, кто-то даже не пытаться думать самостоятельно, стеснялся своих мыслей или боялся ошибиться или быть высмеянным. Если бы ты понимала, что математика существует не только для того, чтобы различать цены на базаре, то я бы рассказал тебе о методах исследования функции на заданном отрезке...
Зато жизнь твоя полна неожиданностей и не перестает тебя удивлять

Мысленному усилию, особенно когда его результат может привести за собой ещё более трудное усилие, которое придется сделать над собой, ты предпочитаешь удивление: "Как такое возможно?". Да вот, прикинь, так можно о человеке, тем более что речь не идет о конкретной личности (тем более не о тебе). А ещё я писию и какаю. Надеюсь, я не очень тебя шокировал?

Что до твоего ответа, игруля, то как игрок, я бы назвал это "выход из игры", а вообще охарактеризовал бы это, как словестная мигрень - очень похоже на то, что говорит женщина, когда хочет "спрыгнуть"

Знаешь, на форуме, ну хоть иногда, ну хочется поговорить серьёзно, в смысле без страсти. Но раз все и на форуме хотят "любви и тепла, а порыве секса говорить смешные слова, вместо "я-я-я", то давайте так и сделаем.
Писька Это смешное слово?