Amina
|
Выписка из рез-тов УЗИ: ...дополнительные образования выявлены...в верхнем наружном квадранте визуализируется гипоэхогенное образование размером ..., на середине верхнего и нижнего квадранта...определяется анэхогенное образование диаметром ...и т.д
Цитата: "Для диагностики липомы используется... УЗИ,цитологическое исследование" Цитата:" Для лечения мастопатии могут использоваться: - средства, регулирующие деятельность щитовидной железы (при обнаружении сниженной или повышенной функции) - оральные контрацептивы (как препараты, регулирующие менструальный цикл) - препараты устраняющие влияние эстрогенов на молочную железу (тамоксифен, фарестон) — редко, при выраженной гиперэстрогении и выраженном болевом синдроме - препараты прогестерона — прожестожель — непосредственно на молочную железу - витаминные препараты — для улучшения работы печени (витамин А, Е, С, В) - препараты, улучшающие работу печени (эссенциале, легалон, карсил) - гомеопатические средства — мастодинон, эдас и др. Рекомендуется также воздерживаться от больших количеств кофе, крепкого чая, курения (!), шоколада. Рекомендуется прием фруктов и овощей, растительной клетчатки, витаминов."
Ничего из вышеперечисленного врачом не было ни сделано, ни сказано. И после этого, вы, уважаемый vitorio, будете спрашивать о моем образовании? А может это вы мне подскажете, почему я должна искать в инете методы лечения? Да, кстати, я отнюдь не обвиняю Всех врачей. Встречала я достаточное количество умных, грамотных, ответственных специалистов, как, в принципе, и в других сферах. А вот кивать на прогнивший строй, оправдывая халатность и безалаберность, по меньшей мере, смешно. (Это уже к angler). В любой сфере специалист должен быть им, а не действовать по принципу-если они думают, что они нам платят, то пусть думают, что мы работаем. А особенно это касается медицины! А помочь тут может, на мой взгляд страховая медицина. Но это уже сугубо мое мнение и к теме данной ветки не имеет никакого отношения
|