Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 02:38:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Системы воспитания детей.  (Прочитано 58689 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 29 Март 2009, 01:48:07 »

блин, но мне иногда домой хочется, где все просто и понятно.
не совсем еще онемечились  Подмигивающий - радует  Веселый
У нас в универах больше самообразования (по крайней мере у нас, на МФ-ПОИТ - кто знает, тот поймет  Подмигивающий).

причем краски только трех цветов - красную, желтую и синюю.
Модно последнее время это стало. Но я не поддерживаю восторженных отзывов на этот счет, хотя считаю, что интересная методика и на первых порах на сыне буду это реализовывать. Но для более-менее интересного рисунка этого недостаточно.

здесь в школе нет нашей дисциплины - на уроке можно есть, сидеть в шапке, не встают когда учитель заходит, можно выходить когда взбредет в голову и тп. а мне кажется, что основы дисциплины - залог успеха... а может я старомодная..
С одной стороны, свободный ребенок, свободная личность - вот залог успеха. А про дисциплину в В садиках-школах сложно что-то говорить, не увидев это лично. Думаю, правила этикета им должны прививаться.

но на самом деле из дерева полно замечательных игрушек.    надо их перефотографировать и выложить в соотвветствующей темке.
Давайте, давайте, интересно

6. а какой-то вкус и понятие порядка лучше прививать с детства. а вот трехлеток в разборках "у меня на кофте барби, а у тебя нет" я уже видела.
Последнее для меня что-то из рода вон выходящее.
Я не думаю, что отсутствие рисунков на одежде (я рассматриваю дошкольный возраст) повлияет на его вкус в будущем. Но, может, я просто не видела одежду. о которой вы говорите.
Кстати, у нас иногда картинки выступают в роли отвлекающего маневра и даже иногда в какой-то степени обущающе(ну сын не хочет одевать эту майку, но там же жирафики ходят или слоник, кот. как говорит? или делает? и т.д.)

Например, вот это
5. продумывали декорации и их работу, создание спецэффектов, все рассчитывали - физика, химия, математика.
Класно, изучать, например, химию на реальных примерах. Но теоретическая база должна быть.

И как-то для меня не понятно, как выйдя из такой школы, абитуриент пойдет учиться на какой-нибудь математический факультет, учитывая серьезную программу в ВУЗе.

Короче, Склифасовский, исходя из Вашей ситуации, в В садик я бы отдала (но + дома занятия), а в школу, возможно, нет.

Вот еще назрел вопрос. А что означает:
формирует у детей мотивацию учиться, не боятся учиться
?
 Я как-то не боялась учиться... Может, потому что в садик не ходила?  Веселый
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: