Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 16:52:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии-16  (Прочитано 84389 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 28 Март 2009, 15:14:38 »

на месте второго человека можно подавать апеляцию, ибо водитель не может оценить что есть выезд с прилегающей териитории. там все дороги выезды... или все водители сдают экзамен на знание где есть выезды с прилегающей территории, всем карты показывают и разъясняют, вот здесь у нас по проекту две дороги, они вообще одинаковые. но вы имейте ввиду, что проектировщики вот эту назвали дорогой с прилегающей территориии, а эту не назвали так, это просто дорога... между прочим там ели смотреть с ул.Горького на тот перекресточек, то как по прямой на Горького (откуда ауди ехала), так и справа от него (откуда выехал пассат) - глухие заезды, это тоже прилегающая территория, так что тот кто ехал как бы от центра тоже с прилегающей ехал, а раз оба там, то уступать должен тот у кого помеха справа. в крайнем случае обоюдная невиновность и компенсация страховкой или через суд деньги с дорожников/гаи. Это конечно если я правильно понял что это за перекресток - первый съезд к короне если ехать от центра. Кстати, откуда выехала Ауди - там вдоль дороги стояночка размечена, исходя из этого водитель можт доказать, что хоть там дальше и есть выезд с территории предприятия, на этом кусочке оборудована стоянка и дорога эта до перекрестка несет дополнительный функционал и не может рассматриваться только как дорога для выезда с прилегающей территории, как следствие эти дороги равнозначны. как следствие смотрим на помеху справа.

Добавлено: 28 Март 2009, 15:22:49
а если все те дороги - выезды с прилегающей территории, или вообще прилегающая териитория - это ни о чем не говорит, хочешь сказать что если на заправке где нет перекрестка кто-то кому-то ударит в бочину то виноватого не будет? нет перекрестка - руководствуйтесь помехой справа. даже если двигаешься по стоянке по внутренним проездам - руководствуйся помехой справа. вот выезжающий с парковочного места должен уступить тому кто едет по проезду, но здесь не тот случай - там четко видны кармашки для парковки и ауди не выезжала из кармашка, ауди ехала по проезду вдоль кармашков...

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт