Я не об этом. Тебе все все интересны? У тебя нет ни на кого ярлыка? Ты ни на кого не злишся? Думаю, интересуешься ты чем-то до той поры, пока находишь что-то интересное. Не находишь, это не значит, что ты его изучила, но то, что тебе было в нем интересно, ты изучила (или так себе думаешь). И я. И все

ЧБ, ты говоришь о людях, как о новых игрушках и детских кубиках. Поиск новизны.... Конечно он есть и у меня, когда я выбираю новое дело или платье.... А мужчины.... Я для себя в своей голове и теле нашла тех, с кем я чаще совпадаю. Эксперменты тоже раньше были, а теперь так сказать опыт обощаю

Не слишком заумно? А злюсь я чаще на себя, когда выбираю то к чему тянет, а не получается :-/ А те кого мне просто интересно изучать, чаще не доходят до секса.... Зачем перегружать свой личное тело эксперементами

Это ,наверное, женское.... За всех говорить я бы не стала.... Очарование и разочарование дело индивидуальное...
Ух, давно я чего-то подобного не слышал. Продолжаю дальше играть кубиками, потому обижаться на тебя не буду за твоё поверхностное понимание того, о чем я пытаюсь сказать

Прошу лишь учесть, что я себя не выделяю из общей коробочки с игрушками и рассматриваю себя в том же контексте.
Ты это как кто говоришь, объект или субъект? Не осуждение ли это объектом взглядов субъекта? Поиск новизны, конечно, он есть и у тебя, когда ты выступаешь в роли субъекта

Ты рассматриваешь здесь "изучение", как какой-то обычный процесс наблюдения, фиксирование фактов и т.д. Ширее смотри, ширше

Поиск точек соприкосновения, понимание, да что угодно, все что входит в процесс взаимодействия двух кубиков. Я сказал Изучение, потому что интерес к чему либо или кому либо пропадает, когда ты перестаешь задавать себе вопросы типа "а как он думает здесь, а что он сделает когда, а как он..." или тебе ничего от него не надо. В какой-то момент кто-то становится для нас кубиком не в рассуждении на форуме, а в реальной жизни. У него шесть граней, его можно бросать и он выдает шесть результатов, возможно даже случайным образом. Ничего более того, мы про него не думаем.
Далее вообще не понятно, к чему это ты. Я предлагаю увидеть каждому свои действия по отношению к другим и попытаться оценить, в качестве кого и в какой момент вы выступаете. При чем здесь эксперименты, какие-то, да ещё над телом? Причем, все это сказано так, что дальше и жить не хочется: я это уже делала (ход первый, типа я знаю, о чем говорю), теперь пожинаю плоды (не чувствуется восторга ну ни капельки, видимо опыт больше был отрицательный), а злоупотреб##ть этим вообще смерть (добиваешь - больше я ничего делать не собираюсь, хватит мне этого дерьма..) Вот дальше ты права, типичное негативное рассуждение, чаще характерное женщине. Наиболее часто встречающеся форма диалога между мужем и женой, потому как отношение к мужу такое же - знаем, пробовали, ничего нового я искать в тебе не буду и вообще, кубик, закроем эту тему

А ты попробуй за всех сказать. Не о личном, своём или других, тут конечно всё становится индивидуальным и личным. А ты попробуй, как о кубиках. Этим свойственно то, этом другое.. Глядишь, себя увидишь когда в этой схемке, станет понятно, почему что-то не слождилось, или как сложить что-то в будущем.