о! круть, спасибо!
кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет,тот найдёт способ подзаработать. такое событие может быть в ТВОЕЙ жизни только ОДИН раз. пару месяцев без пива вот тебе и билет. поэтому не надо здесь плакать какие мы все нищие. те же америкосы(даже с богатыми предками) не плачут, а идут и подрабатывают. а плакать-удел слабаков
защитники авторских прав и члены комиссии на фан-пригодность по совместительству!
в моей жизни докуя чего может быть один раз - концерт депешей, радиоголов, мьюс, анти-флага и прочьих групп. на каждого по 100~300 евро(это без учёта того, что возможно только ОДИН РАЗ в жизни я могу увидеть исчезающий вид лягушек в амазонке) и что теперь ради этого ж0пу рвать? кто хочет - тот пусть и рвёт.
я сомневаюсь, что вы купили винду и прочее используемое ПО на свой комп, а сидите и пи№№иде на форуме, вместо того, чтобы отдать программистам их деньги - это если говорить вашим языком.
и ещё:
ну вот и сдулись все ЯКОБЫ фанаты. одно дело пи....ть или скачивать нахаляву альбомы и совсем другое дело достать бабло и отдать любимой группе за их труд.
по-моему кому-то просто жалко потраченых денег. никто тут не зовётся окуенным фанатом, а если так беспокоит благосостояние звёзд - можешь компенсировать им ущерб от скачаных мной альбомов(список могу прислать).