Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 19:29:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участие папы в воспитании и уходе за малышом  (Прочитано 24718 раз)
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 27 Март 2009, 14:16:56 »

Хочу не хочу тут не считается. Думаю мало кто хочет.
Здесь типичный вопрос инвестирования усилий в свое будущее. Сейчас год выкладываешься с ребенком. Потом всю жизнь идет возврат. Как сейчас выложишься так потом и получишь.

Если ты убегаешь побыстрее от ребенка на работу, забиваешь на ГВ, отвлекаешь его телевизором, то время ты конечно сэкономишь. Сейчас.... А потом через пару лет начнешь расхлебывать и тратить время на выравнивание ситуации (здоровье, отношение к жизни, приоритеты, ценности). НАМНОГО больше времени.  Поэтому экономии времени нет. Есть ужасный перерасход времени в перспективе десятков лет. Да и результат сомнительный.

А дети потом будут внуков воспитывать и т.д. Т.е. ты по сути вкладываешь в весь свой последующий род.

Вот тебе и ни за какие коврижки не хочу..... Нельзя тут ставить заплатку. Дорого выйдет.
Неочень поняла как воспринять Ваш пост, толи как напад на меня, толи... Во первых что выкладываться надо один год огромнейшая ошибка с Вашей стороны  Подмигивающий. А про убегаешь на работу, забиваешь там на что-то.... дорогой товарищ я не говорила о воспитании своего ребенка ни слова, так что будьте добры прежде чем набраться наглости предполагать не ответственный подход к ребенку и начать кого-то учить убедитесь что это необходимо  Подмигивающий
Про заплатку как-то грубовато... да и некоторым не мешало бы, жаль законодательство не разрешает
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 15:04:20 от Net » Записан

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: