[.
[/quote]
Никогда, подчёркиваю, НИ-КО-ГДА врачи скорой помощи не будут вскрывать гнойники! Это не их обязанность!
[/quote]
Да? А кто же тогда должен это сделать, если человек не в состоянии даже встать (терял сознание)? И объясните тогда, ЧТО же обязаны делать врачи скорой помощи?
Приведу еще пример- вызвала маме скорую помощь- плохо с сердцем. Приехали, послушали, вкололи тройчатку и все, собираются уезжать. На просьбу сделать кардиограмму ответ- а зачем? вам же месяц назад ее делали...
Так что входит в их обязанности? Сделать укол тройчатки?

М-да...
[/quote]
А тут я вообще ничего не понял... Путаный какой-то рассказ...
[/quote]
На мои просьбы объяснить подробнее что же написали узисты была ТИШИНА! Врач не проронил ни слова. Единственное, что он произнес - Лечитесь. Чем и как, он, видно посчитала, что я должна знать сама. Ошиблась- не в диагнозе, а в лечебно-профилакт рекомендациях написано- САМООБСЛЕДОВАНИЕ!
Это так сейчас лечение называется?

Путаный, потому что просто поражает Неприкрытый цинизм большей части ваших коллег!!!! Я понимаю, что работа накладывает свой отпечаток, но ведь не до такой же степени!
Вывод: Система здравоохранения СГНИЛА в корне! Просто страшно подумать, что же будет завтра с такими "продвинутыми", с калькуляторами в глазах "медиками"