Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 05:04:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женская мораль-где рамки?  (Прочитано 30342 раз)
Адвокат ША
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 26 Март 2009, 21:03:55 »

Сыш, милая, никто никому не пытался ниче доказать. Мы обсуждаем конкретную тему и каждый выдвигает свои мысли по этому поводу. Никто не называл себя знатоком чьей то морали . Кроме своей собственной, степень морали иного человека можно рассматривать со стороны. Давая ей свои оценки и обсуждая то или иное. Не то это место где умом можно меряться. По поводу мурашек по коже - это те в ветку "Здоровье" или напрямую в кож-вен.
Дядя, сдуйся. Мне не нужны твои оправдания и рассуждения. Тошно уже.
А муражки по коже - это нормальное физиологическое явление, не требующее вмешательства врача. Только не говори, что мне с тошной тоже в ветку про здоровье, с твоим-то умом можно чего и пооригинальнее придумать.

Ну... как ни странно как минимум они делятся на музчин и женсчин. Я надеюсь не зделал для тя открытие))
А, да ты умен не по годам.

Адвокат ША- это человек-травести. Оно, как я заметила,  то девочка, то мальчик (в зависимости от того на кого в данной теме бочки катят)
Закрепа, а причем тут бочки? Что-то у тебя непонятки одни получаются. Может последуй совету одного умного человека и зайти в раздел Здоровье.

Хорошо хоть что не "транс". Это было бы аморально)
А в чем аморальность трансвестизма?

в данном случае, речь о тебе 

Если это мужик, то приставочка ША означает, что адвокат приказал всем молчать, его мнение важнее ))) (на тюремном жаргоне междометие "Ша"! - означает "Молчать!)
Если это женщина, то ассоциируется с "Кастелянша", "Барменша" - нечто отдаленно напоминающее женщину, с пренебрежительным суффиксом -ша   

Ну.... даже не знаю, что сказать...
Странная штука - женщина! Не знает, что сказать, а накатала на полстраницы. Боюсь представить, что было бы, если было бы тебе что сказать. И не зная, что сказать, решила - а не уколоть ли мне лишний раз Нофрет?
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт