Тысячи женщин, кстати, имеют "машину для зарабатывания денег", притом он им далеко не муж и зачастую не папа ребенку...
У разных женщин разные "машины для зарабатывания денег". Хотя этот способ наиболее распространен и имеет право на существование.
А я, например, вполне уважаю точку зрения mchy. Если бы мне пришлось выбирать или наш папа зарабатывает деньги
Другое дело, как папа проводит свободное от работы время.
Вот в этом и суть вопроса. Никогда не поверю, что ЛЮБОЙ работающий человек, при наличии ЖЕЛАНИЯ, не найдет хотя бы 30 мин. для общения со СВОИМ детем.
Я бы не сказала, что к нашего папы прям такой сильный папский инстинкт... Но он НИКОГДА не отказывался посидеть с ре, подержать на руках, поиграть. У нас только промлема с гулянием, т.к. ре с папой ругается. Но дома побыть - всегда пожалуйста. И папа наш тоже работает на себя любимого и, представте себе, сегодня среди рабочего дня нашел 40 минут погулять с ре, пока мама решала свои рабочие проблемы.
Я единственного не могу понять, почему работающая женщина находит время на все: и работать, и в магазин заскочить, и еду приготовить, и дома что-то сделать, и себя в порядок привести, и с ре пообщаться, а такой же работающий папа не может найти время уделить внимание ре? Никто не говорит, что папа должен надеть фартук и превратится в домоседку, но просто каждый день уделить небольшой отрезок времени ре... Просто поиграть, поговорить, подержать на руках, прочитать книжку... Простите, не могу я этого понять.