Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:28:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участие папы в воспитании и уходе за малышом  (Прочитано 24695 раз)
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 26 Март 2009, 12:13:56 »

НИКАКИХ отцовских чувств. НИКАКИХ. Меня это пугало, но я с этим ничего не мог поделать.
Не надо было так переживать такое случается и с мамами, у меня так было (когда ходила беременной никак не могла принять мысль что внутри меня человек  Шокирован легче было поверить что глисты завелись  Смеющийся Смеющийся Смеющийся). Не у каждой сразу прям ТАКАЯЯЯЯЯ любовь к ребенку просыпается.
Хорошо помню как мне сказал муж, что если бы было так тяжело ухаживать за дитем то государство платило бы за это з/п, а не мизерное пособие, что я оттопыриваюсь тут. Сейчас я получила назад что-то на подобии свободы, пусть это и выглядит как работа/дом/работа.... Но ни за какие коврижки не хочу больше такой прекрасной и легкой жизни как в отпуске по уходу за ребенком, спасибо не надо..... хотя знаю что сейчас было бы намного легче, учитывая мои теперешние условия жизни

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: