Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 01:16:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Межкомнатные ДВЕРИ  (Прочитано 150500 раз)
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 25 Март 2009, 14:04:57 »

Дюбель с шурупом. Плюс его в том что закр. деталь сразу сверлится насквозь перформаторм в стену на глубину дюбеля. И не отнимая детали забиваем дюбель и вкручиваем или забивем в него шуруп.
т.е. крепим деталь сразу по месту.
А раньше в СССР намечали нужное количество дырочек высверливали их в стене потом прикладывали детальку и пытались в них попасть Улыбка как правило неудачно Улыбка

понятно, в таком случае монтаж таким образом для меня ближе, нежели без дюбелей, а только на одну пену.
ну не знаю..нормальный мастер и без дюбелей поставит...я брал Элитные , цвет венге, и согласитесь что в двери дюбеля с любыми шляпками смотрятся просто глупо, равно как и гвозди в наличнике.. человек пришел все сделал идеально кроме петлей ничего не портит взгляд...жалею что не остался телефон...человек работал 1.5 дня...
даже если полотно коробки из трех частей и с запасом (обычно так дают) то вверху вставляется перекладина а боковины идеально в пол упираются, причем до укладки ламината и пр.. а после навески двери чтобы боковина не выгибалась выполняет наличник.....пены человек потратил на все двери полбаллона..
Дюбеля на входные двери нужны, но точно не межкомнатные, ну если только для тех кто ногами из закрывает...
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт