1. Нельзя
2. В просмотре профиля пользователя пишет, что он забанен.
Почему нельзя? Вон у Бобката, к примеру, нарисовано под аватаром три карточки-- две зелененькие и одна красненькая... А если пользователь забанен-- то при наведении курсора на эти квадратики появляется надпись "readonly на несколько дней..." Или я не о том?

Добавлено: 24 Март 2009, 18:19:17
...А то написал безобидное "ответ в личке", так мне Fox и влепил карточку. Хотя люди на этом форуме раньше писали такое сотни раз. Предупредил бы, довёл бы до сведения, что так нельзя делать, так я больше никогда такое бы и не писал.
ну неужели ж Вы, с двумя тысячами сообщений на форуме, до сих пор не знали, что такие сообщения не соответствуют правилам? Или сознательно эти правила игнорируете? Для Вас это одно незначительное сообщение, а для модератора ведь таких десятки и сотни ежедневно, и для кого, спрашивается, пишутся правила?... У меня ветки гораздо менее активные, и то 80 процентов времени нахождения на форуме отнимает прочитывание таких вот сообщени и их удаление... Я представляю, сколько работы у тех модеров, кто отвечает за самые активные разделы. К тому же, хочу Вам заметить уже просто как пользователь, что бесит читать страницы, на которых из тридцати сообщений только 10 со смыслом, а остальные двадцать-- "в личке", "ого!", "дороговато" и прочая фигня. Это, между прочим, конкретная трата времени.
s_a_s_h, ничего личного, скорее, крик души