Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 13:01:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: высаживание  (Прочитано 42212 раз)
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Март 2009, 13:57:03 »

а с чем Вы не согласны? какая разница, одевать памперс постоянно или фрагментарно ночью? (вопрос про фрагментарно я вообще не поняла. если лень вствать, то нужно втсвать ради памперса)
ребенок дует и все. или Вы будете бдеть всю ночь и караулить его просыпания, или будете спокойно спать - это Ваш выбор. ребенок просыпается ночью, но не до конца. и лично с моим случаются истерики, если его при этом поднять не важно для какой цели, истерику остановить нечем, ибо ребенок окончательно не проснулся, может во время нее надуть стоя около горшка. и Я после 2ух недель мучений решила его оставить в покое. или может Вы ночью охотно из теплой кроватки поднимаетесь? имхо, это травма для психики такого маленького. когда ребенок созреет, мочевой пузырь будет сам по себе держать ночь. с горшком у нас проблем никаких нет, хоть и в первый раз поставила перед ним горшок в полтора года. днем, на улицу, на дневной сон - все без памперса, придет и ночь.

многократно писали уже, что не про горшки мы здесь толкуем.  Злой

мой когда маленький был совсем, какал часто и приходилось памперс менять при каждом его просыпании.

если ребенку дать грудь, то он не просыпается полностью и не капризничает вовсе  Строит глазки
и высаживала я ночью всегда с грудью.

Добавлено: 23 Март 2009, 13:58:23
Согласна с Jancka, что то я не пойму, что мол высаживаешь ночью и нет проблем...да если б Вы занли какие мучения для меня ее на другой бок повернуть, она просыпается и плачет, потом встает, потом поет, потом танцует, потом сново плачет, потом  час подряд длиться сказка Репка(ненавижу ее), для нас высаживания, это конец света!!! все дети разные, мы вот на днях захворали, ночью пропотели, нужно было переодеть, уклыдывала ровно 1.5 часа...в тот момент все думала ну как бы я высаживала?!!! Просто есть дети которые должны созреть психологически!

сочувствую вам, у нас таких проблем никогда не было 
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?