мы стали высаживаться в 2 месяца (начитасась про налаживание контакта с дитем), до этого боялась, маленький, как взять-то его, чтоб спинке удобно было над тазиком. а сигналы стала замечать тока как высаживаться стали, получалось через раз,. времени свободного поубавилось кончно.
потом стало оч холодно дома и от частого бытия без штанов - стал писать ну оч уж часто ( высадились, надела штаны, а он попискивает, думаю , чего хочет, а он писает опять!)
потом потеплело вроде, стали снова. ч-з какое-то время деть отказался высаживаться (наверно у всех бывает). беру на руки, мнимаю штаныЮ, а он выкручивается и в ор. оставили эт дело.
вернулись снова в 3 мес по необходимости, появились опрелости. и спать стали без памперсов. первую ночь думала спать не буду. а нет - все как обычно, только раньше мы просыпались-меняли памперс-кушали, а теперь просыпаемся-высаживаемся-кушаем.
с Jancka не согласна - деть на самом деле когда спит не писает, писает тока когда просыпается. а если памперс - то у вас может не просыпается, а дует в него, или привык может уже так делать.
на самом деле с высаживанием ночью проще.
но к сожалению лень человеческая загубит любое хор дело. как опрелости прошли, спать я стала крепче, и не всегда слышу как малой ёрзать начинает, просыпаюсь - пеленка мокрая, так что ночью - памперс (радуйтесь
любители производители памперсов)
как ночью памперс стала одевать и днем деть просится реже, штанов больше мокрых.
гуляем в памперсе
Добавлено: 22 Март 2009, 11:57:08
кто высаживает ре ВО ВРЕМЯ кормления- как вы это делаете удобным? мне с тазиком на полу для спины тяжело- малый не всегда в первые 5 минут всё делает(при условии высаживания предварительного кормлению)- иногда минут через 15может- ему удобно сидеть, а у меня спина..

нашла горшочек(для цветов

)- может его как-нить на колени ставить... или ре подрастёт и я смогу перестать сутулиться..

в 2 мес высаживала с грудью (приходилось грудь поддерживать рукой, выскальзывала изо рта, хватал воздух, пока ловлю грудь - напмсал

) на пол кидала тряпку (тазик не подловить), реб закрывала пеленкой чтоб на себя не надул (мальчик

)
в 3 мес - без груди, свободную руку держу над писюном и в тазик струю направляю.