спасибо за коментарии ( желтых обоев там совсем чуть чуть , интерестно узнать , вам не понравилась съемка или сама обстановка ,т.е. квартира где это снято ?)
в первую очередь фон. на той же черно-белой фотке он смотрится гораздо лучше, но на третьей фотографии непонятный сюжет - кто в лес кто по дрова.. никакой "связи" между молодыми. вот если бы их "рассоеденить", то фотки были бы ничего

пришлось столкнуться с работой одной английской компании, стоимость услуг которых обошлась где-то в 15 тыс. долларов (2 полных дня, видео: 2 камеры-3 человека + фото: 2 фотоаппарата - 2 человека). заметила одну особенность: ВСЕ фотографии сняты "со стороны", ни на одной фотографии молодые не смотрят в камеру. фотографы ловили все моменты, редко и незаметно давали советы. были 3 исключения: когда снимали жениха, невесту, их мам возле церкви; жениха и его всех друзей; невесту и ее подружек.
эх, если бы я могла показать те фотки

из последней серии:
1 - хорошо

2 - отлично
3 - невеста без жениха - отлично. (непонятные цветки, косметички, я считаю, с кадра должны убираться). а РЕКСОНА вообще

4 - вообще не нравится: у обоих персонажей нехорошее настроение. фотка перепичкана деталями.
KateVova, в тему "зазеркалья" - - - фото для журнала для статьи "почему он от меня ушел".
не свадебное.
... ну ,что придется отбиваться , т.е нет отписываться .
1 что хочется узнать , вы часто держите фотоаппарат в руках и снимаете ?
2 всё , больше вопрос о обоях и о сюжете не подмимаем , потому что я и соглашусь и нет (кто снимает свадьбы тот меня поддержит) - может быть квартира не охти ,
непонятный сюжет - кто в лес кто по дрова.. никакой "связи" между молодыми. вот если бы их "рассоеденить", то фотки были бы ничего может быть и так , но когда ты влетаешь в квартиру ,именно влетаешь за пару минут до жениха и тебе на все про все 5-7 минут у невесты ,потом стол и ты уже с видеооператором на улице и не успеваешь сообразить были ли у невесты , то знаете речь о сюжете как бы .... да я понимаю надо работать и шевелить мозгами скажете вы , а снимать надо -нужен материал .
3.по поводу английской свадьбы , видел я много таких фото , я представляю какой там материал . но и ценник - 15 штук + само отношение к свадьбе со стороны молодых и их родни + подготовка за полгода с репетициями и т.д. М ы работаем скромно - стоимость работы в прошлом году у меня от 150 до 526 руб. 00 коп. , как и в этом . И я считаю , что я свои , т.е. деньги молодых отрабатываю .
4. по поводу Рексоны , рассмешили - может еще там и пол помыть

, разложить по полкам косметички , белью верхнее на нижние полки , а нижнее на верхние - это косается не только этой свадьбы , в таких условиях снимается 80 % свадеб ( имеется ввиду в квартирах , народ живет в стесненных условиях и притом по 2-3 семьи)
5.по поводу четвертой фото - это реальная фотография , как в жизни , настроение появиться тогда , когда пройдет свадьба - всего хватило , везде успели , всех накормили , вовремя приехали и уехали и т.д. , с деталями согласен .
6. по поводу фото
KateVova, в тему "зазеркалья" согласен.
Вывод: больше такой фотокритики , не пропадай