HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mbot
|
И ещё одно фототварение Спасибо, поржал 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на второй фото бегонии на первом плане еще как-то, но задний план с авто это что-то 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Бегонии, авто ... если бы проблема была в этом 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
И ещё одно фототварение Спасибо, поржал  полностью согласен  жесть
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
на второй фото бегонии на первом плане еще как-то, но задний план с авто это что-то  Да. Я тоже непонимаю --как это ещё как то бегонии на могиле.
|
|
|
|
|
|
|
dikoobraz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Можно долго обсуждать , что находится на втором, третьем или десятом плане на фотографии но почему то никто не подумал о том, что на первом плане находится счастье молодых людей. И все кто принял участие в обсуждении фото , хотят они того или нет, оскорбили чувства молодоженов. Вы как профессионалы, не имеете никакого морального права размещать подобные фотографии без разрешения молодых. Могли бы хотя бы глаза закрыть черным квадратом. Так нет же , намного интересней выложить и в открытую "интеллигентно" глумится над людьми, которые рядом с вами живут, но просто в отличии от некоторых не ходят в инет. Не надо ставить себя выше других, вы такие же человеки , как и все остальные. В некоторых случаях интелегентность является производным от телеги.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Можно долго обсуждать , что находится на втором, третьем или десятом плане на фотографии но почему то никто не подумал о том, что на первом плане находится счастье молодых людей.
Да. Времена нынче суровые. Чото кстате щастья на лицах этих молодожонов не особо видно. Ну и тем более никто и не глумился тут над молодожонами. Хорошие люди и молодцы что поженились. Вот фотографа--да--хвалили. Дикобраз --а это не вы фоткали случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 dikoobraz: Ой-ой! Что вы так распалились. На первом плане находится не счастье молодых, а непрофессионализм фотографа. И ни чьи чувства мы здесь не оскорбляем. Чувства оскарбляют "творения" подобного рода. Мне искренне жаль молодых. И чем меньше таких молодых будет, тем мне, как профессионалу, приятнее. Я считаю своим долгом объяснить, что такое хорошая фотография, а что такое тапорная работа. Люди ведь ещё и деньги за ЭТО заплатили. Здесь ведь никто не обсуждает, например, нос невесты или уши жениха. Вот это было бы не этично. Хотя в одном я могу с вами согласиться. Думаю глаза можно было бы закрыть.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2008, 01:51:15 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Paloma
|
Да-а аа! По поводу профессионализма слова закончились. Соглана на все 100%, что глазки участников этих неповторимых фотосессий можно было бы и спрятать.
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
КОШКА
|
да я такая!, фотки - просто СУПЕР!!! А про салат - вообще нет слов!!! Молодцы! Сразу видно, что свадьба была весёлой.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
AlexTerex
|
Вы как профессионалы, не имеете никакого морального права размещать подобные фотографии без разрешения молодых Давайте разберёмся... Эта фотография унижает достоинство молодожёнов? -нет, я изменил оригинал, написал обидный комментарий в сторону изображённых людей? НЕТ Я даже не назвал фотографа который произвёл на свет этот шедевр. И мне действительно жаль этих милых и симпатичных ребят. Мне просто хотелось показать насколько непрофессионализм фотографа может всё испортить.
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
afankirt
|
Мне просто хотелось показать насколько непрофессионализм фотографа может всё испортить.
Да. А некоторым наверно очень не хочетса чтоб выставили напоказ этот профессианализм. Беда. Жуткое дело этот интэрнэт --шыла в мешке неутаиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
всем доброго вечера , дня или ночи . хотел бы услышать объективные высказывание по поводу этой фотки . всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
всем доброго вечера , дня или ночи . хотел бы услышать объективные высказывание по поводу этой фотки . всем спасибо
Мне лично ШРИФТ "Свадебная Мода" - совсем не понравился - Игорь - нужно обработать получше.... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. И невеста в окошке безгаловая стоит. А так всё хорошо и ребята на фотке хорошо выгледят. И молодцы будут если поженятса. А яб боялся с дороги фоткать. Раньше пробывал но сигналили и шофёры ругались.  И матом.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это скорее не загар, а тень так легла.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
это скорее не загар, а тень так легла.
.... в самом деле - это загар , только водительский
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
а я знаю эту пару, я с ними училась в универе в одной группе, прекрасная пара и любят друг друга по моему со 2-го курса они уже сыграли свою свадьбу, если не ошибаюсь 08.08.08. и пара красивая, и фото суперское
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
JuBi
|
да, хорошо, что мешок между ног обрезали 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
да, хорошо, что мешок между ног обрезали  Ну я не знаю даже-- что ж хорошево между ног отрезать.  Это ж уже вмешательство даже можно сказать в личную жизнь. И тем более-- может так наоборот было задумано фотографом что б показать силу и могущественность жениха.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
а я знаю эту пару, я с ними училась в универе в одной группе, прекрасная пара и любят друг друга по моему со 2-го курса они уже сыграли свою свадьбу, если не ошибаюсь 08.08.08. и пара красивая, и фото суперское
да , пара красивая , работать было очень легко с ними 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
зонтик практически невиден, сливается с колонной.... пропадает необходимость в аксесуаре
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
зонтик практически невиден, сливается с колонной.... пропадает необходимость в аксесуаре
согласен , что пропадает необходимость в аксесуаре (вах - вах , как сказал ) т.е. - в калонне  Вот еще пару штук фотграфий , на растерзание  осенние .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Красивые фотки эти. Мне первая особенно понравилась -- такая осень яркая и причоска тоже у невесты. Красиво смотритса. И вторая тоже красивая. А четвёртая у меня не открываетса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Уже открываетса. Отображаетса всмысле. Тоже хорошая фотка и молодожоны такие радосные и счастливые. Молодцы одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Дааа..  Молодцы что поженились! Да хорошие фотки. Весёлые. Только это.. Там давече жениху между ног мешочек обрезали. А тут -- пушка целая.. О!
|
|
|
|
|
|
|
|