HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
фотограф из г.Барановичи последние фото именно там
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
интересно какие нынче расценки в городе барановичи за такие фотки?
Ты читаешь мои мысли 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
SunShine
|
liliya, хорошо, что у тебя одно видео будет дороже, не говоря уже про фото. на этих вещах экономить нельзя!
а что, мне первая фотография понравилась, если фотограф стоял бы за молодой и запечатлил радость молодого, и рога бы не появились)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
liliya, хорошо, что у тебя одно видео будет дороже, не говоря уже про фото. на этих вещах экономить нельзя!
Это уж точно ))) и убедились не один раз )))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Мне тоже первая фотка нравитса. Только думаю что опасно это так прыгать. Если невеста вдруг не споймает-- то будет больно каленями оббетон.
Но фотки главное что весёлые и жизнерадосные. И не надо слушать если кто говорит что не так это. Завидуют просто. И пушка у нас возле музея отполирована до блеска --вовсе не барановичские фотографы виноваты-- наши гродненские тоже так любят фоткать.
Давайте девчата ещё фотки вылаживайте.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
а что, мне первая фотография понравилась, если фотограф стоял бы за молодой и запечатлил радость молодого, и рога бы не появились)
..... а если бы твою свадьбу так отсняли , тебе бы понравилось ? Прикидаешь себя и Сая в этой фотографии ? И тебе это нравиться ... (мат) ................................(без слов) .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
..... а если бы твою свадьбу так отсняли , тебе бы понравилось ? Прикидаешь себя и Сая в этой фотографии ? И тебе это нравиться ... (мат) ................................(без слов) . Игорь Жданович-- ты матом ругаешся? Ругатса--плохо! А ну и что что нравитса. Это жанр фото такой просто. Ктото любит гломурную постановку а здесь креативная. А еслиб репортаж был --то что смотреть тогда. А да-- Сай может так прыгнуть! Но тока мне кажетса что СанШай не споймает ево. А так и надо-- сам виноват будет.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Игорь, вот поэтому при выборе фотографа графа "цена" стояла на последнем месте  afankirt, не ..... ловить придется... костюмчик вдруг порвет или еще чего, жалко 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь, вот поэтому при выборе фотографа графа "цена" стояла на последнем месте  afankirt, не ..... ловить придется... костюмчик вдруг порвет или еще чего, жалко  ..... наступит тот день , когда afankirt скажет - Хорошо что поженились ! .... принимаю в свой адрес всё по теме: Комментируем фотки ТУТ!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
первая могЁт быть, но на другом фоне, а остальные скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... принимается , кто еще что скажет .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
... принимается , кто еще что скажет . Да. А мне на первой наоборот фон нравитса --как на свадебном каталоге похож. А вот стул паломатый --и это опасно! А такто ещё третьяя фотка нравитса-- там хорошо улыбаютса и довольные молодожоны.
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Мне нравятся фотографии такие счастливые ))) на первой и второй невеста так загадочно и красиво смотрит ))) Главное не на жениха))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
на первой и второй невеста так загадочно и красиво смотрит ))) Главное не на жениха))))
Ну так перед ней САМ Игорь Жданович стоит! Тут уж не до жениха.Да. Хорошие фотки. Но как то хорошо Жданович фоткает --даже поразбирать особо нечево. Давайте девчата и фотографы ещё фотки вылаживайте для разборов.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
ладно, тогда я "покритикую" в первой завалил бы диагональ, а то вроде и хорошо, но без изюма 2. слева кусок лестницы - полукусок - или больше или меньше + появилась бы перспектива 3. классика...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на первай заваливать опасно, стул и так хлипкий!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
ладно, тогда я "покритикую" в первой завалил бы диагональ, а то вроде и хорошо, но без изюма 2. слева кусок лестницы - полукусок - или больше или меньше + появилась бы перспектива 3. классика...
... спасибо за внимание к фото . 1 фото. чтоб это было не на форуме , я бы сказал .... что завалить  , но заваливать опасно, стул и так хлипкий!!! 2 фото. слева зеркало (трильяж или трюмо (народ.)) но не лестница 3 фото. без коментариев
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вот жеш вы люди какие ещё и спорите. Вам сказали-- завалить --значит надо завалить! Да. Лестницу и я там тоже не увидел. Но раз говорят-- что есть лестница --значит она есть! Вот Игорь Жданович --неужели так тяжело прислушатса к мнению профи и завалить первое фото? Должно выглядеть круто и с изюмом 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Всёравно кругом тишина , еще пару фот для коментариев . 1 фото. Из свадебного альбома одного могилевского мэтра свадебной съемки , здесь есть о нем упоминание и в конце статьи - награждение дипломами (он тоже) http://binro.net/publ/8-1-0-77 2 и 3 фото. мои 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Первая фотка оч понравилась. С изюмом©. Ещё бы диагональ завалить-- цены бы ей небыло. Щедра земля беларуская!--и в каждом обласном центре найдётса свой дипломированный Мэтр!
А на второй неочень понравилось что стенка какая то аблупленная и измалёванная.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 а как это невеста на ладошке? Не поняяяяяяятнОООО 2. как по мне так я бы их чуть правее сдвинул, а то кусок третьего окна мне не сильно нравится. еще платье у невесты не красивое. 3. невеста себе , жених себе, нету единства. В общем фотки нормальные, это я к мелочам до.... Я думаю молодоженам такие фотки за счастье, даже с невестой на ладошке.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
 а как это невеста на ладошке? Не поняяяяяяятнОООО 2. как по мне так я бы их чуть правее сдвинул, а то кусок третьего окна мне не сильно нравится. еще платье у невесты не красивое. 3. невеста себе , жених себе, нету единства. В общем фотки нормальные, это я к мелочам до.... Я думаю молодоженам такие фотки за счастье, даже с невестой на ладошке. (фото невеста на ладошке не моя фота , прошу не путать ) как это невеста на ладошке? , всё оч просто - она стоит на пне срезанного дерева  2. о платье не нам судить . по поводу третьего окна , да можно его убрать в шопе , скадрировать и т.д. - это я видел . но у меня другая идея снимка - их двое , окон два и еще немного - т.е. не хватает третьего , я думаю что третий уже в проекте  3. .... ну знаешь он такой важный , в камзоле . а единство , это когда свет погаснет .......  Спасибо за коментарии и интерес к моим фото , всем творческих успехов . .... новая тема для размышления "зеркала" или "зазеркалье"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 13:31:07 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Игорь Жданович, мне лично очень понравились осенние фотки и очень не понравились фотки на фоне отклеивающихся желтых обоев. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь Жданович, мне лично очень понравились осенние фотки и очень не понравились фотки на фоне отклеивающихся желтых обоев.  спасибо за коментарии ( желтых обоев там совсем чуть чуть , интерестно узнать , вам не понравилась съемка или сама обстановка ,т.е. квартира где это снято ?)
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
в тему "зазеркалья"  и,кстати,мне понравилась "аблупленная и измалеванная"стенка 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
непонятна идея на 3 снимке - невеста позирует так, словно она основная (или вообще одна) на этом снимке, а жених просто пузо в зеркале разглядывает, типа не при делах. в чем тут задумка, а?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
непонятна идея на 3 снимке - невеста позирует так, словно она основная (или вообще одна) на этом снимке, а жених просто пузо в зеркале разглядывает, типа не при делах. в чем тут задумка, а?
... это не постановка , а живой кадр (как и на предыдущих трех) , т.е. репортаж - а невеста не позирует , она так радуется , что жених ПРИЕХАЛ , в это время её снимает видеооператор. А речь идет о зеркалах , мое мнение что эта фота сюда уместна , другие мнения тоже приветствуются . непонятна идея на 3 снимке , да и мне самому непонятна (честно и откровенно) 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
в тему "зазеркалья"  и,кстати,мне понравилась "аблупленная и измалеванная"стенка  Красиво) Фото -загадка
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
спасибо за коментарии ( желтых обоев там совсем чуть чуть , интерестно узнать , вам не понравилась съемка или сама обстановка ,т.е. квартира где это снято ?)
в первую очередь фон. на той же черно-белой фотке он смотрится гораздо лучше, но на третьей фотографии непонятный сюжет - кто в лес кто по дрова.. никакой "связи" между молодыми. вот если бы их "рассоеденить", то фотки были бы ничего  пришлось столкнуться с работой одной английской компании, стоимость услуг которых обошлась где-то в 15 тыс. долларов (2 полных дня, видео: 2 камеры-3 человека + фото: 2 фотоаппарата - 2 человека). заметила одну особенность: ВСЕ фотографии сняты "со стороны", ни на одной фотографии молодые не смотрят в камеру. фотографы ловили все моменты, редко и незаметно давали советы. были 3 исключения: когда снимали жениха, невесту, их мам возле церкви; жениха и его всех друзей; невесту и ее подружек. эх, если бы я могла показать те фотки  из последней серии: 1 - хорошо  2 - отлично 3 - невеста без жениха - отлично. (непонятные цветки, косметички, я считаю, с кадра должны убираться). а РЕКСОНА вообще  4 - вообще не нравится: у обоих персонажей нехорошее настроение. фотка перепичкана деталями. KateVova, в тему "зазеркалья" - - - фото для журнала для статьи "почему он от меня ушел". не свадебное.
|
|
|
|
|
|
|
|