HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VileFish
|
о даааааа  тут есть все, даже больше (лестница и фанарь из гловы невесты)  цепляешься к мелочам..... за открытым ртом невидно ни лестницы не фонаря..... забавная фотка.... Настя будет рада что муж так хорошо ест.... ну люблю я бутерброды с икрой...  ps отличная фотка  тока зря в чб
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Игорь Жданович вашего каммента ждал больше всего.... спасибо
это был первый так сказать блин...может быть слехка комом.... ps... о чём поют лучше незнать.... особенно молодожёнам....
... я думал там 2009-й Брайд заиграет  ... Добавлено: 17 Июнь 2009, 19:34:59
поделитесь мнением-с...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 19:34:59 от Roman GF »
|
|
|
|
|
|
Sister
|
мда уж... помоему это перебор 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Что-то мало Коментариев... люди спят)) Невесту - спецом не кадрировал... хотя жутко руки чешутся.. выложил так как снято...- сходу... многим - кому показывал - НРАВИТСЯ, а фотографы начинают рассматривать не ФОТОГРАФИЮ, а технические нюансы... (я бы тоже скадрировал по-больше, но... вот так...) Я видел МНОЖЕСТВО ТРОГАЮЩИХ, ЦЕПЛЯЮЩИХ работ... но с технической стороны не всё грамотно... и даже мимо фокуса бывало... Также видел МНОЖЕСТВО Технически грамотных и качественных работ - НИ СКОЛЬКО не цепляющих и НЕИНТЕРЕСНЫХ... (кстати работы многих даже очень известных в галерее на Ожешко Не зацепили Нисколько..) Так сделал для себя вывод... В ПЕРВУЮ Очередь надо От фотоснимка Эмоции получать (положительные или отрицательные - не важно), а во вторую очередь смотреть - ЧТО там откуда торчит и какого цвета... И если от ФОТОснимка ничем не ВЕЕТ, он мёртвый в Эмоциональном плане, то Безразлично уже насколько Снимок технически сделан ГРАМОТНО... Вот моё мнение...  П.С. ((я бы тоже скадрировал по-больше, но... вот так...))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я прокоментировал , а потом удалил. а то опять начнется
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Roman GF мне тож очень нравится! Кстати, как там мои фотографии?  Уже так хочется посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
я прокоментировал , а потом удалил. а то опять начнется
да, я видел... некоторые технические аспекты правильно покритикованы, я сам кое-что бы на фото подкорректировал, но ещё повторюсь - выложил Специально - как снято. Roman GF мне тож очень нравится! Кстати, как там мои фотографии?  Уже так хочется посмотреть!!! спасибо. Ваши фотографии готовы - что касается цифрового фотоаппарата, а что качается плёночных кадров, только 1 пленка пока отсканирована, а вторую никак не доснимет Валентина, я её потороплю) вот с цифры:  а вот с плёнки: 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
последняя нравится. но все же я бы попытался убрать розовый , хотя может это такая обработка?
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
последняя нравится. но все же я бы попытался убрать розовый , хотя может это такая обработка?
это просто скан с плёнки, без всякой коррекции... даже пыль не убрана..)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
блин ты Роман зажрался, я пол инета прошарил в поисках кисетй для фотошепа в виде царапин, пылинок и варсинок, а он:" тут даже пыль не убрана" Платье реально розовое.
|
|
|
|
|
|
|
neznaika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Последняя действительно краснит-пурпурит. Такие полуфабрикаты лучше не выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Последняя действительно краснит-пурпурит. Такие полуфабрикаты лучше не выкладывать.
согласен, Саша. Но на печати напрямую с плёнки - всё ОК, видел её распечатанную.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
но тута мы видем ее отсканированную 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Красивая фотка молодец Айвэн. Только что то зилёново много как то . И листья прямо в глаза. Подглядывал наверно да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мне нравится, что в зелени молодые, свежо так 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
vrushka здесь фотки коментят  Ваня хотелось бы что бы белое пятно с лева было бы в низу на пересечении третей
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Мне до ..... о чем думают на свадьбах, если Ваня запостил тут фотку значит он хотел критики. Если ты считаешь, что пятно в третях смотрелось бы хуже так и скажи (тож критика).
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну блин, я ж не профи  я высказала свое впечатление от фото, про всякие засветы-пересветы, балансы белого я ничего не знаю, но уже учусь  я так понимаю, комментарий не предполагает собой только ответ по техническим вопросам 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну блин, я ж не профи  я высказала свое впечатление от фото, про всякие засветы-пересветы, балансы белого я ничего не знаю, но уже учусь  я так понимаю, комментарий не предполагает собой только ответ по техническим вопросам  я тож такого мнения
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Далось вам это белое пятно....хотя конечно отвлекает немного....ну если уж на то пошло, то оно вообще не втему, хоть по центру, хоть в пересечении третей...ну если тока в угол загнать......но снимок есть снимок, сейчас уже поздно монтажем заниматься. Да пойдет!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФОТОГРАФ ГРОДНО
Гость
|
Весь спектр фото и видео услуг.
просто о#уительно,шедевры,лучшее что есть в городе,особенно суперовски получается ретушь лица,ну просто шик,видно краской из Лиды,завод Лакокраска! stbliss,хотелось бы вам, что бы так отсняли ВАШУ СВАДЬБУ ИЛИ СВАДЬБУ ВАШИХ ДИТЕЙ.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 00:51:03 от Nataniel »
|
|
|
|
|
ФОТОГРАФ ГРОДНО
Гость
|
ФОТОГРАФ ГРОДНО думаю вам немешало бы сперва из своего глаза бревно достать....
HiV, не надо льстить, лично тебе или Вам нравятся эти фотографии и достовляют удавольствие их просмотр? Чэсно. так как я в очках,бревно не попало 
|
|
|
|
|
|
|
ФОТОГРАФ ГРОДНО
Гость
|
мне нет....и ваши в том числе....
Вот видишь,так зачэм народ обувать и разводить? И когда Вы уважаемы видел мои работы?
|
|
|
|
|
|
|
ФОТОГРАФ ГРОДНО
Гость
|
ответ 222 - это не ваши работы?
Добавлено: 08 Июль 2009, 23:02:49 ФОТОГРАФ ГРОДНО упс.... прошу прощения.... чёт подумалось что это ваши творения
.... после подтверждения удалю свои посты....
Если сходить по сылке ихни официальны сайт, там не такое увидишь и берут может быть не меньше 200 бакарей, надо им позвонить  (а про Катьку у тебя зачетный репортаж, на ее месте я б тебя убила  )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне понравились вторая фотка и последняя. Как последняя --такие Игорь Жданович вылаживал давече . Тоже были возле стенки той размолёванной. Хорошая стенка и молодцы что поженились.
|
|
|
|
|
|
|
|