По поводу названия темы. Может модератору переименовать её в что-нибудь более уважительное типа "свадьба с животиком" или ещё что-нибудь.
ну прям мысли мои читаете! Так и сделаю.
Согласна, что, если свадьба уже назначена и многое спланировано, а тут вдруг известие о беременности-- то ничего менять не нужно.
НО! Если просто известие о беременности-- то экстренно назначать свадьбу я бы точно не стала, я очень против... Исхожу из своих ощущений: я так планировала выпускной (после ВУЗа), за год заготовила офигенное платье, придумывала прическу и все такое... А за пару месяцев до выпуска забеременела. Так вот, про платье даже не вспомнила, напялила штаны, майку, голову помыла и пошла, весь праздник сидела, грузилась-- и тошнит, и душно, и музыка громкая, да и вообще, устала, скорей бы домой... Короче, в девять домой свалила

Про платье вспомнила только через полгода после родов

А на своей свадьбе я так гуляла, так танцевала, ну просто отвал башки-- беременная я бы точно так себя не вела! Спросила у подруги, которая выходила замуж на 4-ом месяце, как она так весь праздник на ногах практически провела, неужели не устала? Так она ответила, что танцевала только потому, что ТАК НАДО БЫЛО, и улыбалась только, чтоб не вызывать ненужных вопросов, а на самом деле только и мечтала, чтобы поскорее это все закончилось...
Так что я поддерживаю тех, при известии о беременности решает пожениться, когда ребенок подрастет. Была на двух таких свадьбах, было очень мило.