Donn Black из всех вышеперечисленных, самый жестокий и циничный - это, без сомнения, ты....
Все остальные, выдвигали довольно интересные позиции, по крайней мере, пока читаешь их посты, спать точно не хочется...)))
От их слов не веет могильной сыростью и убийственным занудством... Это до чего же тебе удалось гипертрофировать свой интеллект, чтобы перед словом "Аминь" людям уже жить не хотелось?
Донн, читая твои сообщения, пропадает желание жить, бороться, радоваться... иногда мне кажется, что ты используешь метод НЛП для большего угнетения аудитории и навевания уныния.... твои попытки свести любой пример к тупику у тебя получаются лучше всех... Читая тебя, начинаешь ощущать бренность существования любого человека... Эдакая позиция - жизнь на земле - это кара небесная...
Здесь достаточно разношерстный контингент, но ни в одном из этого количества пользователей, я не увидела столь мрачных и скучных мыслей, какими делишься ты... Все твои посты окрашены в жуткие черные тона... У меня еще больше убеждений, что твое кредо "Мы вышли из праха, и в прах превратимся"....
Ты не умеешь радоваться малому, видеть хорошее даже в абсолютном зле, ты абсолютно лишен положительных эмоций... Я не говорю о жизни, по крайней мере - на форуме это выглядит так. Атмосфера, которую создаешь ты, отрицательно действует на восприятие форума в целом...
О морали, у каждого из вышеперечисленных, свое понятие... Пост, адресованный Промо, имел гиперболический подтекст, с долей иронии... Как я и предполагала, что ты увидишь себя в моих словах, но то, что ты начнешь "приплетать" всех, пытаясь отвести от себя "удар" можно было только предположить...хотя это в твоем репертуаре.... Донн, научись хотя бы, будучи сильным и умным мужчиной, отвечать за себя, не укрываясь за спины тех, кто абсолютно не имеет желания с кем-то воевать