Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 17:19:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женская мораль-где рамки?  (Прочитано 30594 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 19 Март 2009, 16:46:13 »

Милая Таня, безусловно ты во многом права. Однако. Услышать можно - достачно слушать и понимать. Быть услышанным - то же не проблема. Достаточно понятно говорить). Для меня нет разницы где говорить. На форуме или в "естественной среде" (или во вторник Улыбка). Текст порой не передает всех нюансов эмоций. Что и отличает его от реального разговора.
Что касается иной точки зрения то тут тоже не так все сложно. Если она будет непринята мной. То будет как минимум услышана. Того я собственно и ожидаю от других участников по отношению к себе.
Да и смешно становится, когда о морали и нравственности рассуждают те люди, которым, по большому счету и не знакомы эти понятия...

Это верно. "Только слова как дым, тающий высоко. А тем кто их говорил в общем то все равно".
Все что я пытался вытянуть - это смысл темы. Ну найдем мы причины "аморальности", увидим его следствие. Что дальше? Максимум что мы сможем это воспрепятсвовать развитию этого лишь в своем круге. И то далеко не всегда. Каждый будет заниматься воспитанием своих чад что бы не допустить такого впредь Хотя бы относительно своих детей. Но то что мы видим здесь и сейчс останется и будет развиваться. Ибо то что это аморально можем понимать только мы (например) Но это... такая мелочь. Всех на форум не загонишь и не тыкнешь носом в их собственную никчемность.

Олежка, ты намного интереснее и умнее в жизни... Согласна, что словами, порой, трудно выразить все эмоции, сопровождающие такого рода разговоры...

Такая тематика сама по себе скучна, а в интернэте все гораздо более усугублено и больше похоже на "нытье" неудовлетворенных жизнью индивидов....
Бесконечные толки ни к чему не приводят...

Олег, я осознаю, что когда ты реагируешь на чью-либо реплику, делаешь это вдумчиво, уважительно и с таким же отношением ты обращаешься к оппоненту.. Речь не о тебе... ты гораздо выше этих "интеллектуальных игр"... Ты говоришь редко, но по сути...Твои замечания переполнены смыслом и достаточно одного-двух сообщений, чтобы понять общую картину и принять к сведению...

Другие, наоборот, "размазывают демагогию" на долгие страницы... Превращая разговор в бессмысленный порочный круг бесконечных оскорблений друг друга, путем сокрытия раздражения и неудовольствия манерным обращением к оппоненту и напыщенным соблюденем дистанции...  В замешательстве

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?