я даже спорить с вами не собираюсь... в отличие от вас не слежу за вашими сообщениями, за вашими репутациями... мне вообще безразлично ваше существование

Лишь изредка вы о себе напоминаете своими зловеще-уничтожающими умозаключениями....
Честно - не читаю и читать не хочу все те ваши попытки обнажить свой невостребованный ум..
Донн, не надо проводить параллель между "исключительным умом" и "корректностью" - это удел "ботаников" и "заучек".... Знаю предостаточно людей, которые имеют недюжинные умственные способности и одновременно умеют интересно их преподносить, так, чтобы читали (слушали) взахлеб.... А тебе это не дано.... И попытайся посмотреть объективно - ты находишь одного единственного оппонента, который непрочь с тобой померяться интеллектом и тема превращается в "общение двоих".... Причем любая тема...
Ты можешь бесконечно пытаться меня публично унизить, меня это абсолютно не трогает... Почему ? да очень просто... эту школу мы проходили...
Мужчина, который не может психологически "сломать" женщину, начинает ее унижать....

Донн, не смотря на твои психологические травмы, связанные с женщиной, хочу сказать, что не все женщины - твари и их надо "уничтожать"....Многие не виноваты в твоем исковерканном восприятии окружающей среды

ЗЫ.
внешнее - отражение внутреннего.... не надо в каждом искать врага - главный враг внутри тебя