|
Админ
|
Карму, которую выставляет мертвая_шлюха: http://forum.grodno.net/index.php?action=otherkarma;u=1190Карму, которую выставляет Evgeni_M: http://forum.grodno.net/index.php?action=otherkarma;u=458Просто минусы в карме я не удалял. Я удалял комменты с матами. Довольно часто ко мне обращаются пользователи с просьбой удалить оскорбительные и матные комменты в карме. Я всегда удаляю такие комменты. Господа "комментаторы", учтите, что ваши комментарии выставляются на всеобщее обозрение и фактически могут быть приравнены к сообщениям на форуме. Я к этому отношусь лояльно, и предупреждаю "устно". Обычно доходит, но смотрю есть индивиды, до которых не доходит.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Раздел "мысли вслух". Тема "Люди в форме". На каком основании и исходя из какого нездорового мышления можно было перенести ее в "полит-избу"? Модер был пьян!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Раздел "мысли вслух". Тема "Люди в форме". На каком основании и исходя из какого нездорового мышления можно было перенести ее в "полит-избу"? Модер был пьян!
Да. Пьяный модератор --это плохо! И Людям в форме в Политизбе делать нечево. Но не переживайте-- скоро придут туда люди в белых халатах и всем зделают хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Не забывай, что у нас милицейское государство. И данная тема имеет непосредственный политический подтекст. Не вижу ничего предосудительного в переносе данной темы в Полит-избу. Её же не закрыли, перейди по ссылке и отписывайся. Или у тебя пунктик такой - отвечать только в темах из раздела "Мысли Вслух"?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Содержимое темы имело политический контекст. Не спорю, тему можно было переместить в какую-нибудь из веток "Событий". Немного удивляет возмущение из-за темы двухлетней давности на всего лишь 2 страницы, поднятой вчера.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Админ
|
да, немного не в кассу. я сам вчера удивлся, когда ее увидел в полит-избе. может в "Жители города" ее перенести?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Злоба
|
да, немного не в кассу. я сам вчера удивлся, когда ее увидел в полит-избе. может в "Жители города" ее перенести?
Кста. Придумал отличную игру для модеров. Создаётся заблокированая тема с каким-нить глупым вопросом. И переносится от балды в какой-нить раздел. Модератор той темы должен ответить на вопрос и написать свой и опять перекинуть тему в другой раздел. Заодно проверится посещаемость разделов модерами и внесётся элемент развлекухи. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не забывай, что у нас милицейское государство. Значит мы живем в разных государствах. Содержимое темы имело политический контекст. И где там можно было узреть эдакий контекст... Непонятно может в "Жители города" ее перенести? Вот это кста хорошэй вариант.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Эта тема и тут навевает оффтоп!  Куда не помести её, она всё-равно годится только для одного... флуда.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
:::Riot
|
техник не обьективный модер
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
техник не обьективный модер как надоела эта голосовность. если будем так рассуждать, то я скажу что он объективен(правда где модерит не помню). Факты в студию.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Хотелось бы услышать комментарии модератора насчёт перемещения темы "Общение при помощи смайлов и не только..." во флейм. Поступили какие-то жалобы? Такими темпами можно половину раздела туда сбросить!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Юнона
|
Хотелось бы внести предложение, решила, что надо сюда...сорри, если всёж не туда  ...это из темы "Мысли вслух"...там модератора выбирали... Мне вообще кажется, точнее я так думаю...что выборы модератора надо вывешивать где-нить, чтоб их видно было...придумать что ли отделбную ветку, или в ветку о работе форума внести...вобщем, чтоб народ заходил на форум и оп! сразу видел - выбирают модератора... а то я только сегодня наткнулась на это голосование Грустный ( и я уверенна, что многие эту тему не просто видели) а голос свой отдала бы за Stivenа Обеспокоенный
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ИМХО выборы модера должны проходить в той ветке, куда он будет назначен. Не так уж много народу читает этот раздел...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Хотелось бы услышать комментарии модератора насчёт перемещения темы "Общение при помощи смайлов и не только..." во флейм. Поступили какие-то жалобы? Такими темпами можно половину раздела туда сбросить!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=36220.0 в теме даже голосование со страта было 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Что тебе хочется услышать? "Общение при помощи смайлов" не соответсвует разделу "Мысли вслух", перенёс во ФЛЭЙМ.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Где вообще указано соответствие тематик? Сколько себя помню - эта тема всегда там была. Админ отлично знает о подобных темах. Которые, кстати, создаются во многих разделах. Данные темы существуют для своеобразной разрядки и пользуются популярностью. Прикреплённый мной опрос, повлекший модернизацию темы (было разрешено использование не только смайлов) отлично продемонстрировал отношение форумчан к теме. Она интересна и в неё пишут. И, кстати, тематике флейма (исходя из определения флейма) она так же не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Давно надо было ее туда закинуть.(можно было бы создать отдельный раздел для флудеров и прочих любителей острого словца)Эдакий 13 район на форуме.Хотя это и есть Флейм, но тем, которые немешало бы туда закинуть, превиликое множество.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Сразу скажу - к теме "Общение с помощью смайлов" не отношусь никак (все равно мне на нее), но... Я вот не могу понять почему для многих "тема во флейме" означает тоже самое что тема "удалена вообще". Или тема во флейме это типа тема-изгой и в нее писать уже считается дурным тоном? В общем интересные вещи творятся вокруг 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Shneider
|
Сразу скажу - к теме "Общение с помощью смайлов" не отношусь никак (все равно мне на нее), но... Я вот не могу понять почему для многих "тема во флейме" означает тоже самое что тема "удалена вообще". Или тема во флейме это типа тема-изгой и в нее писать уже считается дурным тоном? В общем интересные вещи творятся вокруг  Да всё просто, потому что, во флэйме счётчик сообщений отключён.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я вот не могу понять почему для многих "тема во флейме" означает тоже самое что тема "удалена вообще". Или тема во флейме это типа тема-изгой и в нее писать уже считается дурным тоном?
заглянув однажды во флейм, я чуть со стула не упала от избытка хамства, матов и прочего дерьма Такого скопления негатива и грязи еще не наблюдала.... Ветка флейма абсолютно без цензуры.... Народ там просто сходит с ума и дуреет от безнаказанности....а многие даже начинают деградировать, не в обиду сказано будет.... анархия одним словом 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
Таня, флэйм это прикол, и ничего больше. И люди, которые там зависают постоянно, это понимают. Так что не стоит так рассуждать, если ты зашла туда лишь однажды.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Таня, флэйм это прикол, и ничего больше. И люди, которые там зависают постоянно, это понимают. Так что не стоит так рассуждать, если ты зашла туда лишь однажды.
нет, ну почему же - я прошлась по темам.... Есть нормальные, а есть и такие, что там и русского языка не узнать - сплошной албанский вперемешку с матами  Интернет-ресурсы доступны всем. Форум является местом посещения не только флудеров и приколистов, но и вполне серьезных людей, которым необходима некторая информация... Постороннему читателю трудно разобраться в сленге и нарыть одно полезное предложение среди кучи бреда, написанного в порыве обкурки (образно).... Согласна с Часовым - почти все темы "зас##ны".... Вы зайдите на другие форумы, там шаг вправо и шаг влево караются карточкой.... Модеры более жесткие.. Баны - это не сказка, это реальность там.. У нас же при Админе не хотят выражать некое уважение что-ли, прекратив флуд... У нас не стесняются даже модеров - могут *уями обложить... Ну извините, ребята, это уже ни в какие рамки не идет... Флейм. Раз это хорошая веселая ветка, почему же все так против того, чтобы туда перекидывали зас##нные темы? Ребята, не надо быть эгоистами, помимо нашего с вами общения, есть еще сторонние наблюдатели, не надо забывать об этом. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Тань, я не знаю про какие форумы ты говоришь где столь жесткие правила. На 5 форумах где бываю я картина совершенно иная. И при этом хотелось бы отметить что здесь с адекватностью у некоторых модеров большие проблемы. Некотроые просто ленятся делать свою модераторскую работу и вместо того что бы просто почистить ветку - выдают карточки. Глупо. Тем самым создавая отмосферу для появления фейков. Это общение! И рано или поздно, но обсуждая какую то тему она коснется еще какойто ит.д. И это могут посчитать за флуд или флейм выдав картку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тань, я не знаю про какие форумы ты говоришь где столь жесткие правила Как минимум, знаю два форума, а на остальных просто у людей культура на высоте, они не позволяют себе такого откровенного хамства и наглости... Может просто дело в возрасте пользователей?  Не знаю, я карточек не даю, хотя на добрый толк может и стоило бы иногда... Просто чищу и предупреждаю устно... По крайней мере в автоветке ребята серьезные, всегда знают, когда надо остановиться и всегда знают меру... Моего слова достаточно, да и модеры в автоветке более адекватные (руби не в счет - тот даже по теме удаляет мои сабжи лишь потому, что у него личная неприязнь ко мне)... В разных ветках свои "заморочки", сталкивалась и я с несправедливостью и необоснованными наказаниями, но мне хватает выдержки и ума не плакаться и не жаловаться, какие все-таки модеры козлатаны... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Согласна с Часовым - почти все темы "зас##ны".... Вы зайдите на другие форумы, там шаг вправо и шаг влево караются карточкой.... Модеры более жесткие.. Баны - это не сказка, это реальность там..
А большинство ведь другого мнение, мол у нас модеры нехорошие, некомпетентные, предвзятые, с комплексом Бога... а оказывается, на нашем форуме модераторы ещё ничего, я согласен с таким мнением. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласна с Часовым - почти все темы "зас##ны".... Вы зайдите на другие форумы, там шаг вправо и шаг влево караются карточкой.... Модеры более жесткие.. Баны - это не сказка, это реальность там..
А большинство ведь другого мнение, мол у нас модеры нехорошие, некомпетентные, предвзятые, с комплексом Бога... а оказывается, на нашем форуме модераторы ещё ничего, я согласен с таким мнением.  а я уверена, сделай любого из "жалующихся" модером - пощады недругам не будет.... и будет налицо предвзятое отношение и прочие мелочные порывы души... Все "хорошие" - пока находятся в роли "жертвы"... меняются правила, меняется и отношение к собеседникам
|
|
|
|
|
|
|
|