Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:49:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 177252 раз)
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1140 : 03 Апрель 2009, 17:51:40 »

ты их покрываешь? В замешательстве

Those Anarcho Punks are Misterious
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1141 : 03 Апрель 2009, 18:20:02 »

Карму, которую выставляет мертвая_шлюха: http://forum.grodno.net/index.php?action=otherkarma;u=1190
Карму, которую выставляет Evgeni_M: http://forum.grodno.net/index.php?action=otherkarma;u=458
Просто минусы в карме я не удалял. Я удалял комменты с матами. Довольно часто ко мне обращаются пользователи с просьбой удалить оскорбительные и матные комменты в карме. Я всегда удаляю такие комменты.

Господа "комментаторы", учтите, что ваши комментарии выставляются на всеобщее обозрение и фактически могут быть приравнены к сообщениям на форуме. Я к этому отношусь лояльно, и предупреждаю "устно". Обычно доходит, но смотрю есть индивиды, до которых не доходит.

Viva la DRF!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1142 : 07 Апрель 2009, 21:44:52 »

Раздел "мысли вслух". Тема "Люди в форме". На каком основании и исходя из какого нездорового мышления можно было перенести ее в "полит-избу"? Модер был пьян!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1143 : 08 Апрель 2009, 00:12:14 »

Раздел "мысли вслух". Тема "Люди в форме". На каком основании и исходя из какого нездорового мышления можно было перенести ее в "полит-избу"? Модер был пьян!
Да. Пьяный модератор --это плохо!     И Людям в форме в Политизбе делать нечево.  Но не переживайте-- скоро придут туда люди в белых халатах и всем зделают хорошо.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 08 Апрель 2009, 09:26:06 »

Не забывай, что у нас милицейское государство. И данная тема имеет непосредственный политический подтекст. Не вижу ничего предосудительного в переносе данной темы в Полит-избу. Её же не закрыли, перейди по ссылке и отписывайся. Или у тебя пунктик такой - отвечать только в темах из раздела "Мысли Вслух"?
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 08 Апрель 2009, 09:27:54 »

Содержимое темы имело политический контекст. Не спорю, тему можно было переместить в какую-нибудь из веток "Событий". Немного удивляет возмущение из-за темы двухлетней давности на всего лишь 2 страницы, поднятой вчера.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1146 : 08 Апрель 2009, 09:37:38 »

Не забывай, что у нас милицейское государство. И данная тема имеет непосредственный политический подтекст. Не вижу ничего предосудительного в переносе данной темы в Полит-избу. Её же не закрыли, перейди по ссылке и отписывайся. Или у тебя пунктик такой - отвечать только в темах из раздела "Мысли Вслух"?

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
 Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Пересмотрелъ конституцию... Что-то ничего про "милицейское государство" не нашелъ...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1147 : 08 Апрель 2009, 10:36:57 »

да, немного не в кассу. я сам вчера удивлся, когда ее увидел в полит-избе. может в "Жители города" ее перенести?

Viva la DRF!
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 08 Апрель 2009, 10:54:25 »

да, немного не в кассу. я сам вчера удивлся, когда ее увидел в полит-избе. может в "Жители города" ее перенести?
Кста. Придумал отличную игру для модеров. Создаётся заблокированая тема с каким-нить глупым вопросом. И переносится от балды в какой-нить раздел. Модератор той темы должен ответить на вопрос и написать свой и опять перекинуть тему в другой раздел. Заодно проверится посещаемость разделов модерами и внесётся элемент развлекухи. Улыбка
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1149 : 08 Апрель 2009, 12:08:39 »

Не забывай, что у нас милицейское государство.
Значит мы живем в разных государствах.
Содержимое темы имело политический контекст.
И где там можно было узреть эдакий контекст... Непонятно
может в "Жители города" ее перенести?
Вот это кста хорошэй вариант.
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 09 Апрель 2009, 10:48:14 »

Эта тема и тут навевает оффтоп!  Подмигивающий Куда не помести её, она всё-равно годится только для одного... флуда.

Хамство - это имитация силы.
:::Riot
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #1151 : 10 Апрель 2009, 17:37:03 »

техник не обьективный модер

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 10 Апрель 2009, 23:10:22 »

техник не обьективный модер
как надоела эта голосовность.  если будем так рассуждать, то я скажу что он объективен(правда где модерит не помню). Факты в студию.
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1153 : 11 Апрель 2009, 11:21:24 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=96536.570

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 17 Апрель 2009, 22:19:00 »

Хотелось бы услышать комментарии модератора насчёт перемещения темы "Общение при помощи смайлов и не только..." во флейм. Поступили какие-то жалобы? Такими темпами можно половину раздела туда сбросить!

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 17 Апрель 2009, 22:23:37 »

Хотелось бы внести предложение, решила, что надо сюда...сорри, если всёж не туда Обеспокоенный...это из темы "Мысли вслух"...там модератора выбирали...
Мне вообще кажется, точнее я так думаю...что выборы модератора надо вывешивать где-нить, чтоб их видно было...придумать что ли отделбную ветку, или в ветку о работе форума внести...вобщем, чтоб народ заходил на форум и оп! сразу видел - выбирают модератора... а то я только сегодня наткнулась на это голосование Грустный ( и я уверенна, что многие эту тему не просто видели) а голос свой отдала бы за Stivenа Обеспокоенный
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 18 Апрель 2009, 00:17:00 »

ИМХО выборы модера должны проходить в той ветке, куда он будет назначен. Не так уж много народу читает этот раздел...

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1157 : 18 Апрель 2009, 00:42:08 »

Хотелось бы услышать комментарии модератора насчёт перемещения темы "Общение при помощи смайлов и не только..." во флейм. Поступили какие-то жалобы? Такими темпами можно половину раздела туда сбросить!

http://forum.grodno.net/index.php?topic=36220.0 в теме даже голосование со страта было В замешательстве

moderator_01
Гость
« Ответ #1158 : 18 Апрель 2009, 08:05:27 »

Что тебе хочется услышать? "Общение при помощи смайлов" не соответсвует разделу "Мысли вслух", перенёс во ФЛЭЙМ.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 18 Апрель 2009, 10:41:26 »

Где вообще указано соответствие тематик? Сколько себя помню - эта тема всегда там была. Админ отлично знает о подобных темах. Которые, кстати, создаются во многих разделах. Данные темы существуют для своеобразной разрядки и пользуются популярностью. Прикреплённый мной опрос, повлекший модернизацию темы (было разрешено использование не только смайлов) отлично продемонстрировал отношение форумчан к теме. Она интересна и в неё пишут. И, кстати, тематике флейма (исходя из определения флейма) она так же не подходит.

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 18 Апрель 2009, 12:38:35 »

Давно надо было ее туда закинуть.(можно было бы создать отдельный раздел для флудеров и прочих любителей острого словца)Эдакий 13 район на форуме.Хотя это и есть Флейм, но тем, которые немешало бы туда закинуть, превиликое множество.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 18 Апрель 2009, 17:52:28 »

Сразу скажу - к теме "Общение с помощью смайлов" не отношусь никак (все равно мне на нее), но...
Я вот не могу понять почему для многих "тема во флейме" означает тоже самое что тема "удалена вообще". Или тема во флейме это типа тема-изгой и в нее писать уже считается дурным тоном? В общем интересные вещи творятся вокруг  Улыбка

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1162 : 18 Апрель 2009, 21:06:40 »

Сразу скажу - к теме "Общение с помощью смайлов" не отношусь никак (все равно мне на нее), но...
Я вот не могу понять почему для многих "тема во флейме" означает тоже самое что тема "удалена вообще". Или тема во флейме это типа тема-изгой и в нее писать уже считается дурным тоном? В общем интересные вещи творятся вокруг  Улыбка
Да всё просто, потому что, во флэйме счётчик сообщений отключён.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1163 : 18 Апрель 2009, 22:47:54 »

Я вот не могу понять почему для многих "тема во флейме" означает тоже самое что тема "удалена вообще". Или тема во флейме это типа тема-изгой и в нее писать уже считается дурным тоном?

заглянув однажды во флейм, я чуть со стула не упала от избытка хамства, матов и прочего дерьма Шокирован
Такого скопления негатива и грязи еще не наблюдала....
Ветка флейма абсолютно без цензуры.... Народ там просто сходит с ума и дуреет от безнаказанности....а многие даже начинают деградировать, не в обиду сказано будет.... анархия одним словом  Грустный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 18 Апрель 2009, 23:43:51 »

Таня, флэйм это прикол, и ничего больше. И люди, которые там зависают постоянно, это понимают. Так что не стоит так рассуждать, если ты зашла туда лишь однажды.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1165 : 19 Апрель 2009, 10:31:22 »

Таня, флэйм это прикол, и ничего больше. И люди, которые там зависают постоянно, это понимают. Так что не стоит так рассуждать, если ты зашла туда лишь однажды.

нет, ну почему же - я прошлась по темам.... Есть нормальные, а есть и такие, что там и русского языка не узнать - сплошной албанский вперемешку с матами В замешательстве

Интернет-ресурсы доступны всем. Форум является местом посещения не только флудеров и приколистов, но и вполне серьезных людей, которым необходима некторая информация... Постороннему читателю трудно разобраться в сленге и нарыть одно полезное предложение среди кучи бреда, написанного в порыве обкурки (образно)....

Согласна с Часовым - почти все темы "зас##ны".... Вы зайдите на другие форумы, там шаг вправо и шаг влево караются карточкой....  Модеры более жесткие.. Баны - это не сказка, это реальность там..
У нас же при Админе не хотят выражать некое уважение что-ли, прекратив флуд... У нас не стесняются даже модеров - могут *уями обложить... Ну извините, ребята, это уже ни в какие рамки не идет...

Флейм. Раз это хорошая веселая ветка, почему же все так против того, чтобы туда перекидывали зас##нные темы?
Ребята, не надо быть эгоистами, помимо нашего с вами общения, есть еще сторонние наблюдатели, не надо забывать об этом. Подмигивающий

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1166 : 19 Апрель 2009, 10:52:06 »

Тань, я не знаю про какие форумы ты говоришь где столь жесткие правила. На 5 форумах где бываю я картина совершенно иная. И при этом хотелось бы отметить что здесь с адекватностью у некоторых модеров большие проблемы. Некотроые просто ленятся делать свою модераторскую работу и вместо того что бы просто почистить ветку - выдают карточки. Глупо. Тем самым создавая отмосферу для появления фейков. Это общение! И рано или поздно, но обсуждая какую то тему она коснется еще какойто ит.д. И это могут посчитать за флуд или флейм выдав картку.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1167 : 19 Апрель 2009, 13:47:26 »

Тань, я не знаю про какие форумы ты говоришь где столь жесткие правила
Как минимум, знаю два форума, а на остальных просто у людей культура на высоте, они не позволяют себе такого откровенного хамства и наглости... Может просто дело в возрасте пользователей? Непонимающий

Не знаю, я карточек не даю, хотя на добрый толк может и стоило бы иногда... Просто чищу и предупреждаю устно... По крайней мере в автоветке ребята серьезные, всегда знают, когда надо остановиться  и всегда знают меру... Моего слова достаточно, да и модеры в автоветке более адекватные (руби не в счет - тот даже по теме удаляет мои сабжи лишь потому, что у него личная неприязнь ко мне)...

В разных ветках свои "заморочки", сталкивалась и я с несправедливостью и необоснованными наказаниями, но мне хватает выдержки и ума не плакаться и не жаловаться, какие все-таки модеры козлатаны...  Смеющийся

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1168 : 19 Апрель 2009, 14:05:06 »

Согласна с Часовым - почти все темы "зас##ны".... Вы зайдите на другие форумы, там шаг вправо и шаг влево караются карточкой....  Модеры более жесткие.. Баны - это не сказка, это реальность там..
А большинство ведь другого мнение, мол у нас модеры нехорошие, некомпетентные, предвзятые, с комплексом Бога... а оказывается, на нашем форуме модераторы ещё ничего, я согласен с таким мнением. Улыбка

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1169 : 19 Апрель 2009, 14:19:29 »

А большинство ведь другого мнение, мол у нас модеры нехорошие, некомпетентные, предвзятые, с комплексом Бога... а оказывается, на нашем форуме модераторы ещё ничего, я согласен с таким мнением. Улыбка

а я уверена, сделай любого из "жалующихся" модером - пощады недругам не будет.... и будет налицо предвзятое отношение и прочие мелочные порывы души...
Все "хорошие" - пока находятся в роли "жертвы"... меняются правила, меняется и отношение к собеседникам

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?