Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 17:10:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 177146 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 19 Март 2009, 08:02:56 »

не в обиду тебе сказано будет, при всем моем уважении к твоему интеллекту, читая твои "умные" посты уснуть от скуки можно.... Как правило, когда появляешься в теме ты, все "галантно" из этой темы уходят....
Ну... я в комики не набивался...чтобы всех тут веселить и ихнюю скуку разбавлять идиотскими шутками...

мой юмор доступен очень многим... А тот факт, что возможно, он не всегда "правильный" или не совсем корректный, и ты, или еще два человека не понимают его в силу своего занудства,  отнюдь не говорит о том, что юмор у меня плоский   Да и зануды вообще редко понимают других, особенно тех, кому просто хорошо на душе и другие разделяют это. Зато монологи "не понимающих юмора" пугают своей скукой и безжизненностью
Да что тут понимать твой юмор?  В замешательстве Он далеко не плоский, он однонаправленный... унижающий.... Есть, конечно, люди, которые его не понимают.... но не в силу занудства, а в силу своего воспитания.... И ответ той КАТюни вполне понятен....
Когда человеку хорошо на душе, он стремится к созиданию, а не к разрушению.
Только не бойся моего монолога.... несмотря на его безжинненость и скучность....

Гораздо приятнее смотреть на жизнь позитивно.... Но обязательно найдутся нытки, которые не смогут пройти мимо, чтобы от зависти не уколоть человека
Поражает твоя самокритичность....

Одиночество - это, конечно, не душевный подъем, но хороший повод чтобы пукнуть
В чем заключается мой пук? В том, что я высказал свое отношение к той ситуации с твоей псевдошуткой? Обычно от шутки принято смеяться.... она поднимает настроение.... а от твоих "шуток" кроме гримасы отвращения ничего не появляется....
И если ты думаешь, что все наезды на "новичков", разбавленные ржачными смайлами ( Смеющийся) считаются отменным жизнеутверждающим юмором, то извините.....

не слежу, наоборот стараюсь не замечать.
L3N!N.... в точку!

PS Прошу простить за отступление от темы.
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт