L3N!N смотрю, Вам труднодоступен не только юмор, но и все остальное

Есть такое понятие - как имя нарицательное... Когда женщина "на ручнике" или беспросветно глупа, ее называют обобщенным словом "блондинка"... Кста, блондинки (а у меня много знакомых блондинок) уже давно не обижаются на такое обращение, наоборот, коллекционируют анекдоты про себя любимых

когда почти всех уродов-аццких-гонщиков называют шумахерами, я же не вижу повод обижаться лишь потому, что увидела знакомые буквы?

Зачастую шутки бывают понятны только самим шутящим.... посему нужно подумать, действительно эта шутка является шуткой.

Дима, не в обиду тебе сказано будет, при всем моем уважении к твоему интеллекту, читая твои "умные" посты уснуть от скуки можно.... Как правило, когда появляешься в теме ты, все "галантно" из этой темы уходят....
Кстати, Дмитрий, мой юмор доступен очень многим... А тот факт, что возможно, он не всегда "правильный" или не совсем корректный, и ты, или еще два человека не понимают его в силу своего занудства, отнюдь не говорит о том, что юмор у меня плоский

Да и зануды вообще редко понимают других, особенно тех, кому просто хорошо на душе и другие разделяют это. Зато монологи "не понимающих юмора" пугают своей скукой и безжизненностью
Гораздо приятнее смотреть на жизнь позитивно.... Но обязательно найдутся нытки, которые не смогут пройти мимо, чтобы от зависти не уколоть человека

О
Одиночество - это, конечно, не душевный подъем, но хороший повод чтобы пукнуть