некоторые свою вторую половинуку всю жизнь ждут, и многие не дожидаются, поэтому у нас такое количество разводов ИМХО
Тут сморя на сколько тебе важно иметь рядом именно любимого человека, если вопрос принципиальный то набирайся терпения, ели нет то выбирай кого по симпатичней или какие там у тебя критерии...
Очень важно именно любимого!! Ну еще лет до 30 подпжду, а там по обстоятельствам

Не думаю что вы, Марго, ищете идела. Но максимально стараетесь приблизиться к нему почему то. Меня часто упрекали к примеру за то что не позвонил ил запоздал прийти. Но пля! У меня были дела и я не могу при всей любви ко второй половинке звонить и иногда приходить вовремя ввиду большой занятости. Да... Не истину вы ищете вовсе.
Дело не в том,что вы плохие, а в том что мы дурные

я девушку в которую был по настоящему влюблен встретил совершенно случайно, причем тогда, когда этого совсем не ждал
\
Вопрос не втом,что,где и как искать-не искать... а что делать,чтоб не доводить сама себя...
О... проблемма, которую часто наблюдаю у подруг и просто знакомых.
Звонят каждый час, психуют, добиваются непонятно чего... По себе знаю, слишком пристальное внимание частенько напрягает. Как говорится: делу время, а потехе час. Считаю, что не стоит в рабочее время отвлекать друг друга по мелочам и часами разговаривать по телефону.
Иногда такой назойливостью люди просто отталкивают от себя

Опять же возвращаюсь в начало...если человек мне просто немного симпатичен,то даже если он неделю не будет объявляться, я особо не расстроюсь. Но ,если человек НУЖЕН, а тут вдруг что-то не так...например,не получится сегодня вообще увидится, "я занят"...Это понятно, и не повод бить посуду, и говорить "ну и пошел ты"...нет, я о другом... о том,что это слишком сильно отражается на собственном настроении, и чем чаще такие случаи происходят,тем больше ходишь пришибленной... и обратите внимание ещ пожалуйста на одну чать сообщения в начале темы...
Понимаю,что конечно терпение вознаграждается, а что если темперамент не позволяет быть просто каким-то придатком и ждать пока тот желанный определиться кто я для него...надавить-убежит,самой уйти..потому буду себя винить....
Подруга недавно замуж вышла...встречались они 6 лет(с 22 ) ...причем предыдушие 5 лет всякие разгооворы о замужистве,он отмахивал и говорил "опять ты начинаешь"...И вот недавно,после свадьбы, она мне сказала"вот видишь, я же дождалась"...Я понимаю,но я бы так не смогла...А еслиб еще и очень дорог человек был,то вообще тронутся можно было бы за это время,непонятно кто я для него и какие у него на меня планы... Вот и получается ситуация...когда одна,то чего-то отсро не хватает,но настроение при этом никтро особо не портит, а когда найдешь желанного, начинаешь слишком болезненно реагировать на мелочи и настроение и жизнерадостность улитучиваются
Надеюсь, со второй попытки я более понятно описала проблему