Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:43:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отношения  (Прочитано 9941 раз)
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Март 2009, 00:29:40 »

Я конечно за свободный выбор штампаваться или нет, но замужем без штампа звучит как беременная без ребенка Подмигивающий

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Март 2009, 13:43:56 »

ой как мы хотим замуж Улыбка
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Март 2009, 20:36:03 »

И что с того?Хотят....и вы хотите......все девушки хотят.....это у них в крови....жизнь кому нить испортить..... Подмигивающий
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 25 Март 2009, 21:14:23 »

Странная штука эта жизнь...с тем к кому никак относишься-не хочется быть,потому что это никак...а с тем,кто очень нравится слишком нервозно...или это только девушки такие Непонимающий ...мол не позвонил-се трагедия, пришел поздно домой-что-то тут не то...если на человека все равно,то впринципе и внимания не обратишь, а если нравится,то вся изведешься...и как быть:Непонимающий
Понимаю,что конечно терпение вознаграждается, а что если темперамент не позволяет быть просто каким-то придатком и ждать пока тот желанный определиться кто я для него...надавить-убежит,самой уйти..потому буду себя винить...
Конечно можно искать и ждать того,кто и позвонит вовремя и домой не опаздает и при этом ты его еще и любить будешь,но как долго его-то ждать придется????Есть те,кто любит нас, есть те,кого мы любим,но как же найти тот вариант,когда эти случаи пересекаются,причем чтоб не было повода доводить себя тем, что он на обеденном перерыве и не позвонил тебе,хоть ты и отправляла ему смс с этой просьбой.

Помогите найти ЕЕ, Истину...
Марго, вы прям меня цитируете...точнее мысли в моей голове! а я уже стала думать,что я одна такая Смеющийся

Добавлено: 25 Март 2009, 21:14:57
а что если темперамент не позволяет быть просто каким-то придатком и ждать пока тот желанный определиться кто я для него...надавить-убежит,самой уйти..потому буду себя винить....
Это не придаточничество - это самодостаточность  Улыбка
из-за этой самодостаточности я не могу успокоиться, со всем мириться и радоваться жизни! Плачущий

Добавлено: 25 Март 2009, 21:17:33
тема - очередное переливание из пустого в порожнее ИМХО
Может быть,это твое мнение...но для меня это серьезная проблема...наболевшая,на грабли которой я наступаю уже много лет...Вечный вопрос: что же дороже,собственное настроение или нахождение рядом с тем, кто дорог и попытки  мирно уживаться...

я на эти грабли тоже 5 лет наступаю. с теми,кто не дорог, я веду себя пофигистически: мне все равно,я всем довольна, все устраивает,не звоню,не пишу и вообще...никак в общем. а тот,кто дорог...все слишком близко к сердцу принимаю...понимаю это,хочу изменить,но не могу. стараюсь сделаться пофигисткой,но невозможно притвориться равнодушным,если это единственный человек из-за которого буря

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Март 2009, 00:31:08 »

ой как мы хотим замуж Улыбка
Так оно и есть, и отпираться не буду. Не прямо сейчас, но в ближ. годика 2 не отказалась бы,еще и в декрет сразу пошла бы с удовольствием.  Смеющийся
Ну и скажем лично меня бы не устроило больше года быть любовницей-сожительницей...как-то это не по-Женски...

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 28 Март 2009, 00:39:25 »

отожгла Смеющийся а я не хочу.но у меня такая же фигня.так что,Нофрет,твое умозаключение - не панацея на всех Смеющийся

Добавлено: 28 Март 2009, 00:40:56
Маргош,вот смотрю на аватарку твою...и свою...и думаю,что по аватаре,я должна больше замуж хотеть Смеющийся представляю тебя,с этой кровавой физиономией в роли домохозяйки и матери 4 детей Смеющийся Веселый

80297854772📞
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Март 2009, 04:26:27 »

вы хотите связать парня(будущего мужа )по рукам и ногам "святыми" узами брака, а как же если это твое, то оно и без этих уз никуда от тебя не уйдет...заумуж хотят те, кто не уверен в своём партнере и следовательно в будущем
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Март 2009, 09:24:58 »

я подозревала, конечно, что ты- дура, но что до такой степени...

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
chernoyarec
Гость
« Ответ #38 : 28 Март 2009, 10:29:55 »

Кстати, Умная Блондинка, может ты знаешь, зачем люди женятся?
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Март 2009, 11:10:03 »

2 УБ а чего это реакция такая острая? Смеющийся существует 2 мнения: одно ваше, другое ошибочное? держите своё при себе. вы только что показали неумение вести разумную аргументированную дискуссию, а просто тупо нагрубили...тем самым показав свое бессилие в отстаивании своей точки зрения. вы меня разочаровали, вы случайно не в соседних палатках с госпожой Шумахер торговали?
« Последнее редактирование: 28 Март 2009, 11:36:44 от Nofret » Записан
Серебро
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Март 2009, 11:17:35 »

...заумуж хотят те, кто не уверен в своём партнере и следовательно в будущем
ИМХО: в брак вступают как раз-таки из-за уверенности в своём будущем и в партнёре - уверенности, что хотят прожить с этим человеком всю свою жизнь. Знаю стихотворение на эту тему:

Пусть пройдена нелёгкая страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.

Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати!..
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.

Нет, я не против, только не согласна!
chernoyarec
Гость
« Ответ #41 : 28 Март 2009, 11:32:04 »

...заумуж хотят те, кто не уверен в своём партнере и следовательно в будущем
ИМХО: в брак вступают как раз-таки из-за уверенности в своём будущем и в партнёре - уверенности, что хотят прожить с этим человеком всю свою жизнь.

Так где ж уверенность? Разве без брака с любимым человеком всю жизнь прожить нельзя? Обязательно нужны "гарантии" со стороны государства?
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Март 2009, 11:38:58 »

Семья- это не только отношения" любит - не любит" " уйдёт- не уйдёт", это - " ячейка общества" со всеми вытекающими отсюда отношениями: социальными, материальными и моральными. Втаком уж мы живём государстве, где само по себе явление" гражданский брак" довольно призрачное , неконкретное и труднодоказуемое.
Семья- это ответственность. Сейчас в случае если родители живут гражданским браком даже при условии , что отец не против дать свою фамилию , ребёнок получает фамилию и ОТЧЕСТВо! мамы, а мать статус матери- одиночки до момента установления отцовства и усыновления отцом собственного ребёнка. Круто правда,ребенок Сергеевич, хотя рядом родной папка Иван, который никогда от него и не отказывался вовсе

To Нофрет

У нас самому в себе трудно быть уверенному, не говоря уже о ком- то другом

Это сегодня он любимый и самый лучший , не представляешь во что иногда трансформируются любимые)

Так вот, как раз те кто не уверены в партнере и не женятся), они просто боятся этой " формальной" ответственности, оставляя себе " запасной выход" , репетируя семейную жизнь
 Ничего не имею против гражданского брака как кратковременной прелюдии, до момента зачатия детей 

Добавлено: 28 Март 2009, 11:48:23
2 УБ а чего это реакция такая острая? Смеющийся существует 2 мнения: одно ваше, другое ошибочное? держите своё при себе. вы только что показали неумение вести разумную аргументированную дискуссию, а просто тупо нагрубили...тем самым показав свое бессилие в отстаивании своей точки зрения. вы меня разочаровали, вы случайно не в соседних палатках с госпожой Шумахер торговали?

Всё проще гораздо) лежу в боьнице , от скуки читаю форум с телефона, читать удобно, набирать сообщения не очень, но я поняла , что дура не поняла и поднапряглась расшифровать) спешал фо  ю, бэби)

Зы
обожаю, когда ты мне так акцентировано выкаешь с маленькой буквы

chernoyarec
Гость
« Ответ #43 : 28 Март 2009, 11:50:12 »

Семья- это не только отношения" любит - не любит" " уйдёт- не уйдёт", это - " ячейка общества" со всеми вытекающими отсюда отношениями: социальными, материальными и моральными. Втаком уж мы живём государстве, где само по себе явление" гражданский брак" довольно призрачное , неконкретное и труднодоказуемое.

Труднодоказуемое? Интересно, а _что_ и _кому_ в данной ситуации надо доказывать?
Но в целом ясно. Институт семьи способ регулирования государством межполовых отношений между людьми. Участвовать в этой вакханалии с ЗАГСами или нет - дело личное.

Семья- это ответственность. Сейчас в случае если родители живут гражданским браком даже при условии , что отец не против дать свою фамилию , ребёнок получает фамилию и ОТЧЕСТВо! мамы, а мать статус матери- одиночки до момента установления отцовства и усыновления отцом собственного ребёнка. Круто правда,ребенок Сергеевич, хотя рядом родной папка Иван, который никогда от него и не отказывался вовсе

Не понял, как можно ребёнку дать _чужое_ отчество? Оно же определяется по факту отцовства.
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Март 2009, 11:55:14 »

каким образом? Со слов матери?) это раньше так было"Трахал ,помница ,Мишка меня- значит Михайлович будет"

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Март 2009, 11:56:10 »

и все это ради того чтобы в свидетельстве была фамилия отца, с которого в последствие можно алименты стребовать и штампик, чтоб квартиру-машину делить.. если мы такие самодостаточные, зачем нам все это..
у меня знакомый через пол года после свадьбы сказал:"я свалил бы если бы не был женат", а так свадьба-гости все чинно благородно  втихаря не улизнешь. так что как ты не крути штамп привязывает и гораздо легче уйти когда тебя не связывают никакие обязательства.
зы, когда нас как накодившего кота тыкают мордой в своё же г, мы пытаемся сделать вид что это вовсе не мой косяк, а того кто это заметил Смеющийся
chernoyarec
Гость
« Ответ #46 : 28 Март 2009, 12:03:13 »

каким образом? Со слов матери?) это раньше так было"Трахал ,помница ,Мишка меня- значит Михайлович будет"

БЫДни хуманов...

P.S. С каждым твоим ответом отношение к _официальной_ семье становится всё более презрительным.
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Март 2009, 12:08:58 »

Нофрет, мы с тобой о разных вещах говорим, дорогая, я говорю о семье, а ты об отношениях " мальчик- девочка"

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Март 2009, 12:23:08 »

"мальчик-мальчик" или "девочка-девочка" у нас не регистрируют Смеющийся  дорогая....хм
Barbie
Гость
« Ответ #49 : 28 Март 2009, 15:47:59 »

Сейчас в случае если родители живут гражданским браком даже при условии , что отец не против дать свою фамилию , ребёнок получает фамилию и ОТЧЕСТВо! мамы, а мать статус матери- одиночки до момента установления отцовства и усыновления отцом собственного ребёнка. Круто правда,ребенок Сергеевич, хотя рядом родной папка Иван, который никогда от него и не отказывался вовсе

Откуда такие интересные познания в области семейного права? Смеющийся Иногда читаю и просто удивляюсь какие все вокруг "час суда" насмотревшиеся Смеющийся

Кодекс Республики Беларусь о браке и семье:
Статья 54. Запись родителей в книге записей актов о рождении

Отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями ребенка в книге записей актов о рождении по заявлению любого из них. (...)
Если родители ребенка не состоят в браке между собой, запись о матери ребенка производится по заявлению матери, а запись об отце ребенка – по совместному заявлению отца и матери ребенка о регистрации установления отцовства. (...)

иначе говоря если любди в браке, то записать и отца и мать может любой из них, а если они не в браке, то им надо прийти вдвоём. И всё.
А то, что Вы пытались объяснить, происходит когда отец ребёнка не собирается его признавать. Так что вся Ваша тирада к ГБ особого отношения не имеет.
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 28 Март 2009, 16:08:06 »

вы хотите связать парня(будущего мужа )по рукам и ногам "святыми" узами брака, а как же если это твое, то оно и без этих уз никуда от тебя не уйдет...заумуж хотят те, кто не уверен в своём партнере и следовательно в будущем

вы? я лично нет. я вообще из той категории людей,к-рые пожизненно совбодны. я люблю свободу, и моя свобода реализует себя через любовь. когда я люблю,я более свободна нежели...
ну,не важно...
тему загнули не в ту степь.тут речь идет не о браке,а о понимании между 2 любящими людьми. то,что женщина-существо непредсказуемое и сложноорганизованное ,только усложняет многие моменты в отношениях,тут как раз обсуждается,как именно и что изменить без лАбОтамии Смеющийся

Добавлено: 28 Март 2009, 16:09:30
я лично,до конца не уверенна в своем будущем и партнере,поэтому замуж и не хочу. как это связано с вашими словами ,Нофрет?

80297854772📞
x-men
Гость
« Ответ #51 : 28 Март 2009, 16:29:45 »

йопта...ну вы и загнались!  Да при чём тут "на кого записать ребёнка"?
Сужу по себе, да бы не переходить на личности, хотя и уверен, что всем до единого, как и мне, присуще чувство собственности в той или иной мере. Штамп в паспорте, конечно, гарантий на семейное счастье никаких не даёт, но именно штамп даёт право сказать: "моя жена", "моя семья", "наш дом", если повезёт, то вы официально приобретёте ещё парочку родственников (в лице родителей супруги\а). Ещё существует такое понятия как "семейный бизнес"...... в противном случаи бизнес может быть только "совместным". На мой взгляд, в отношениях не оформленных законно, гораздо меньше обязанностей. Не думаю, что многих устраивают такие отношения типа: "это твоё, а это моё" или "кто ты мне такая\ой"?!
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Март 2009, 16:50:32 »

регистрации установления отцовства

Вы  вообще представляете процедуру установления отцовства?

достаточно прийти вдвоём Смеющийся

всего лишь  пройти молекулярно-генетическую эспертизу по определению отцовства

А то, что Вы пытались объяснить, происходит когда отец ребёнка не собирается его признавать

а вот что в таком случае происходит  на странички форума не влезет)
 так что давайте не будем цитировать то,в чем не разбираемся

в графе  отец ,если ребенок вне брака, стоит воображаемый человек с фамилией матери и отчеством матери, а вот имя  этому вымышленному персонажу она уже может дать то,от кого ребенок,попросту передав ребенку только отчество отца в лучшем случае..

дествительный папаша может сколько угодно стучать тапком по столу ,пока не пройдет процедуру установления отцовстваа,а  в последующем усыновления собственного ребенка

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Март 2009, 16:54:47 »

"никому верить нельзя даже себе, вроде только пукнуть хотел"- подумал мужик застирывая штаны. так что можно долго ждать когда придет эта уверенность, а можно и не ждать и в омут с головой и каждый свободен в своём выборе.
можно долго и нудно рассуждать о за и против,... это был всего лишь один из вариантов
что же касательно взбалмошности и непредсказуемости, то может тебя за это и любятНепонимающий
x-men
Гость
« Ответ #54 : 28 Март 2009, 17:03:40 »

Nofret трудно рассуждать, когда мозгов нет....? но мы сейчас не об этом!  Подмигивающий
Как ты можешь взвесить все "за" и "против", если не была замужем? Только будучи в браке, ты можешь сказать каково оно!
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Март 2009, 18:14:27 »

Маргош,вот смотрю на аватарку твою...и свою...и думаю,что по аватаре,я должна больше замуж хотеть Смеющийся представляю тебя,с этой кровавой физиономией в роли домохозяйки и матери 4 детей Смеющийся Веселый

Да,мне многие уже советовали поменять эту аватрау,но я не хочу. 1-е потому что,когда я была 5 лет назад на гродн. форуме,то у меня была эта же аватара,2-е не знаю почему но уж как-то она мне очень по душе. Смеющийся
Ну а вообще. я уверена,что детей своих я слишком разбалую всеобъемлющей любовью, на работу хожу в строгом костюме,потому что мне так нравится,хоть этого никто и не требует, но если бы была возможность,то в свободное время,оставляя детей с папой садилась бы на байк и ехала бы за город воздухом подышать Смеющийся

То Нофрет
Так ты чтож вообще замуж не собираешься? а детям какую фамилию дадите,половина твоей,половина его, и получится что-то крайне абраказябристое? Знаешь,жить вместе это просто,захотели съехались,захотели разъехались,но это все равно Он и Она,полностью независимые друг от друга, а не МЫ.  А брак предполагает ответсвенность, и те,кто просто сожительствую, не хотят брать на себя эту ответственность, потому что если что можно собрать манатки и уехать к маме... Развестись конечно тоже можно,но это более трудный,хлопотный и продрлжительный процесс. Поэтому, вступление в брак предпологает ответственность, а его отвержение характерезует безотвественную и эгоистичную личность,предпочитающую жить только для себя. Если ты скажешь "да я такая,поэтому я просто живу с парнем"...я пойму это.,просто ты такая,тебе больше и не нужно...но,когда ты начинаешь нести полную чушь,типа брак не нужен,но сожительсво это супер и оч даже ответсвенно и чудесно, то я считаю,чтот ты либо обманываешь себя, либо всех нас считаешь идиотами...

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Март 2009, 19:01:27 »

"типа брак не нужен,но сожительсво это супер и оч даже ответсвенно и чудесно, "
ссылочку кидани где я это написала..

Nofret трудно рассуждать, когда мозгов нет....? но мы сейчас не об этом!  Подмигивающий
какой то ты бесхребетный, тебе сказали, а ты и поверил. Смеющийся
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Март 2009, 19:37:16 »

Знаешь,жить вместе это просто,захотели съехались,захотели разъехались,но это все равно Он и Она,полностью независимые друг от друга, а не МЫ 

ну я вот не замужем, и не живем вместе.  а мы - все равно "мы", а не каждый "я" по отдельности. Веселый
chernoyarec
Гость
« Ответ #58 : 28 Март 2009, 19:45:51 »

Заметил, у защитников брака частое упоминание о некой ответственности, которая якобы возникает при проштамповке паспорта работником ЗАГСа. Так вот, к ним у меня есть три вопроса:
1. в чём эта ответственность заключается;
2. перед кем ответственность;
3. почему её никак не может быть у неженатых людей.

D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Март 2009, 20:29:47 »

отпусти ситуацию, не думай об этом!
Хочу процитировать несколько фраз Габриэля Гарсиа Маркеса:
-Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
-Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
-Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
А истину ты не найдёшь - это сродни поиску смысла жизни. Если ты хочешь чтобы мир вокруг тебя изменился, начни с себя!  Улыбка

Я тя люблю!!! (по хорошему, не обжайся  Смеющийся)....... +1

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт