margo))
|
 |
« : 17 Март 2009, 00:50:52 » |
|
Странная штука эта жизнь...с тем к кому никак относишься-не хочется быть,потому что это никак...а с тем,кто очень нравится слишком нервозно...или это только девушки такие  ...мол не позвонил-се трагедия, пришел поздно домой-что-то тут не то...если на человека все равно,то впринципе и внимания не обратишь, а если нравится,то вся изведешься...и как быть:  Понимаю,что конечно терпение вознаграждается, а что если темперамент не позволяет быть просто каким-то придатком и ждать пока тот желанный определиться кто я для него...надавить-убежит,самой уйти..потому буду себя винить... Конечно можно искать и ждать того,кто и позвонит вовремя и домой не опаздает и при этом ты его еще и любить будешь,но как долго его-то ждать придется????Есть те,кто любит нас, есть те,кого мы любим,но как же найти тот вариант,когда эти случаи пересекаются,причем чтоб не было повода доводить себя тем, что он на обеденном перерыве и не позвонил тебе,хоть ты и отправляла ему смс с этой просьбой. Помогите найти ЕЕ, Истину...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
некоторые свою вторую половинуку всю жизнь ждут, и многие не дожидаются, поэтому у нас такое количество разводов ИМХО
Тут сморя на сколько тебе важно иметь рядом именно любимого человека, если вопрос принципиальный то набирайся терпения, ели нет то выбирай кого по симпатичней или какие там у тебя критерии...
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
x-men
Гость
|
отпусти ситуацию, не думай об этом! Хочу процитировать несколько фраз Габриэля Гарсиа Маркеса: -Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. -Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. -Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. -Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
А истину ты не найдёшь - это сродни поиску смысла жизни. Если ты хочешь чтобы мир вокруг тебя изменился, начни с себя! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не думаю что вы, Марго, ищете идела. Но максимально стараетесь приблизиться к нему почему то. Меня часто упрекали к примеру за то что не позвонил ил запоздал прийти. Но пля! У меня были дела и я не могу при всей любви ко второй половинке звонить и иногда приходить вовремя ввиду большой занятости. Да... Не истину вы ищете вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
согласен с преидущим оратором, я девушку в которую был по настоящему влюблен встретил совершенно случайно, причем тогда, когда этого совсем не ждал
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
согласен с преидущим оратором, я девушку в которую был по настоящему влюблен встретил совершенно случайно, причем тогда, когда этого совсем не ждал Кстати да. Жизнь бывает такие сурпрызы подкинет и такие места. Что потом диву даешься)
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Всё самое приятное случается неожиданно! Столько раз было проверено на собственном опыте! Истина в том, что всё самое лучшее редко! и следует беречь то, что имеем...
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Конечно можно искать и ждать того,кто и позвонит вовремя и домой не опаздает и при этом ты его еще и любить будешь,но как долго его-то ждать придется  ? нету таких.... ну представьте, любите Вы его безумно и он Вас безумно, но не звонит во время обеда... и что, это показатель того, что он Вас не любит? не истерите, он просто может быть занят, не нужно хотеть от человека больше того, что он может дать, а то это будет выглядеть как придирка...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
x-men
Гость
|
Конечно можно искать и ждать того,кто и позвонит вовремя и домой не опаздает и при этом ты его еще и любить будешь,но как долго его-то ждать придется  ? нету таких.... ну представьте, любите Вы его безумно и он Вас безумно, но не звонит во время обеда... и что, это показатель того, что он Вас не любит? не истерите, он просто может быть занят, не нужно хотеть от человека больше того, что он может дать, а то это будет выглядеть как придирка... Опять в тему Габриэль Гарсиа Маркес (с) "Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой."
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
О... проблемма, которую часто наблюдаю у подруг и просто знакомых. Звонят каждый час, психуют, добиваются непонятно чего... По себе знаю, слишком пристальное внимание частенько напрягает. Как говорится: делу время, а потехе час. Считаю, что не стоит в рабочее время отвлекать друг друга по мелочам и часами разговаривать по телефону. Иногда такой назойливостью люди просто отталкивают от себя 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
некоторые свою вторую половинуку всю жизнь ждут, и многие не дожидаются, поэтому у нас такое количество разводов ИМХО Тут сморя на сколько тебе важно иметь рядом именно любимого человека, если вопрос принципиальный то набирайся терпения, ели нет то выбирай кого по симпатичней или какие там у тебя критерии...
Очень важно именно любимого!! Ну еще лет до 30 подпжду, а там по обстоятельствам  Не думаю что вы, Марго, ищете идела. Но максимально стараетесь приблизиться к нему почему то. Меня часто упрекали к примеру за то что не позвонил ил запоздал прийти. Но пля! У меня были дела и я не могу при всей любви ко второй половинке звонить и иногда приходить вовремя ввиду большой занятости. Да... Не истину вы ищете вовсе.
Дело не в том,что вы плохие, а в том что мы дурные  я девушку в которую был по настоящему влюблен встретил совершенно случайно, причем тогда, когда этого совсем не ждал
\ Вопрос не втом,что,где и как искать-не искать... а что делать,чтоб не доводить сама себя... О... проблемма, которую часто наблюдаю у подруг и просто знакомых. Звонят каждый час, психуют, добиваются непонятно чего... По себе знаю, слишком пристальное внимание частенько напрягает. Как говорится: делу время, а потехе час. Считаю, что не стоит в рабочее время отвлекать друг друга по мелочам и часами разговаривать по телефону. Иногда такой назойливостью люди просто отталкивают от себя  Опять же возвращаюсь в начало...если человек мне просто немного симпатичен,то даже если он неделю не будет объявляться, я особо не расстроюсь. Но ,если человек НУЖЕН, а тут вдруг что-то не так...например,не получится сегодня вообще увидится, "я занят"...Это понятно, и не повод бить посуду, и говорить "ну и пошел ты"...нет, я о другом... о том,что это слишком сильно отражается на собственном настроении, и чем чаще такие случаи происходят,тем больше ходишь пришибленной... и обратите внимание ещ пожалуйста на одну чать сообщения в начале темы... Понимаю,что конечно терпение вознаграждается, а что если темперамент не позволяет быть просто каким-то придатком и ждать пока тот желанный определиться кто я для него...надавить-убежит,самой уйти..потому буду себя винить.... Подруга недавно замуж вышла...встречались они 6 лет(с 22 ) ...причем предыдушие 5 лет всякие разгооворы о замужистве,он отмахивал и говорил "опять ты начинаешь"...И вот недавно,после свадьбы, она мне сказала"вот видишь, я же дождалась"...Я понимаю,но я бы так не смогла...А еслиб еще и очень дорог человек был,то вообще тронутся можно было бы за это время,непонятно кто я для него и какие у него на меня планы... Вот и получается ситуация...когда одна,то чего-то отсро не хватает,но настроение при этом никтро особо не портит, а когда найдешь желанного, начинаешь слишком болезненно реагировать на мелочи и настроение и жизнерадостность улитучиваются Надеюсь, со второй попытки я более понятно описала проблему 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
HATE
|
а что если темперамент не позволяет быть просто каким-то придатком и ждать пока тот желанный определиться кто я для него...надавить-убежит,самой уйти..потому буду себя винить....
Это не придаточничество - это самодостаточность 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Подруга недавно замуж вышла...встречались они 6 лет(с 22 ) ...причем предыдушие 5 лет всякие разгооворы о замужистве,он отмахивал и говорил "опять ты начинаешь"...И вот недавно,после свадьбы, она мне сказала"вот видишь, я же дождалась"...
А знаешь, что дальше произошло? Отношения закончились и началось выполнение долговых обязательств. Тривиальное потягивание лямки, вместо получение удовольствия от общения. Нет, если есть иной смысл в заключении брака, то пожалуйста сообщите. Но по моим наблюдениям, люди женятся только тогда, когда ничего другого не остаётся. От безысходности. И твой, margo, пример - тому подтверждение.
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
Подруга недавно замуж вышла...встречались они 6 лет(с 22 ) ...причем предыдушие 5 лет всякие разгооворы о замужистве,он отмахивал и говорил "опять ты начинаешь"...И вот недавно,после свадьбы, она мне сказала"вот видишь, я же дождалась"...
А знаешь, что дальше произошло? Отношения закончились и началось выполнение долговых обязательств. Тривиальное потягивание лямки, вместо получение удовольствия от общения. Нет, если есть иной смысл в заключении брака, то пожалуйста сообщите. Но по моим наблюдениям, люди женятся только тогда, когда ничего другого не остаётся. От безысходности. И твой, margo, пример - тому подтверждение. а как же дети, я на пример хочу что б мой ребенок был зачат совместно с женой а не с девушкой/сожительницей/и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
а как же дети, я на пример хочу что б мой ребенок был зачат совместно с женой а не с девушкой/сожительницей/и тд и тп
Да хотеть ты можешь даже на Луну слетать. Только детям твоим от этого легче вряд ли станет. Для ребёнка главное, чтобы рос он в нормальных условиях, а не свадебный фотоальбом родителей.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
А знаешь, что дальше произошло? Отношения закончились и началось выполнение долговых обязательств. Тривиальное потягивание лямки, вместо получение удовольствия от общения. Нет, если есть иной смысл в заключении брака, то пожалуйста сообщите. Но по моим наблюдениям, люди женятся только тогда, когда ничего другого не остаётся. От безысходности. И твой, margo, пример - тому подтверждение.
как это понимать?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
margo))
|
А знаешь, что дальше произошло? Отношения закончились и началось выполнение долговых обязательств. Тривиальное потягивание лямки, вместо получение удовольствия от общения. Нет, если есть иной смысл в заключении брака, то пожалуйста сообщите. Но по моим наблюдениям, люди женятся только тогда, когда ничего другого не остаётся. От безысходности. И твой, margo, пример - тому подтверждение. Ну,если у нее хватило терпения ждать эти годы,то хватит терпения и дальше жить с этим человеком,но я бы так не смогла. А брак,он все-таки не так уж и плох,но стоит его как-нибудь по-другому обозвать...союз например или еще как-то...А свидетельство о заключении брака переименовать в свидетельство о создании семьи,хотя бы... а то как-то брак по уху режит...пример,это всмысле сама тема? Подруга недавно замуж вышла...встречались они 6 лет(с 22 ) ...причем предыдушие 5 лет всякие разгооворы о замужистве,он отмахивал и говорил "опять ты начинаешь"...И вот недавно,после свадьбы, она мне сказала"вот видишь, я же дождалась"...
А знаешь, что дальше произошло? Отношения закончились и началось выполнение долговых обязательств. Тривиальное потягивание лямки, вместо получение удовольствия от общения. Нет, если есть иной смысл в заключении брака, то пожалуйста сообщите. Но по моим наблюдениям, люди женятся только тогда, когда ничего другого не остаётся. От безысходности. И твой, margo, пример - тому подтверждение. а как же дети, я на пример хочу что б мой ребенок был зачат совместно с женой а не с девушкой/сожительницей/и тд и тп И правильно хочешь! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а как же дети, я на пример хочу что б мой ребенок был зачат совместно с женой а не с девушкой/сожительницей/и тд и тп
Да хотеть ты можешь даже на Луну слетать. Только детям твоим от этого легче вряд ли станет. Для ребёнка главное, чтобы рос он в нормальных условиях, а не свадебный фотоальбом родителей. вот тут точно, я знаю человека у которого уже двое детей, оба носят его фамилию, живут вместе более 6 лет, а он не женится. Говорит что она так чувствует напряжение и не делает глупостей, осознает что он может уйти и все. Это конечно жестко, но что то в этом есть, детям ведь все равно, это вопрос отношений пары.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
отношения никогда не бывают такими, как мы хотим или ждем. а все хорошее действительно происходит случайно.. главное, чтобы потом за это хорошее не пришлось жалеть потом! 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
тема - очередное переливание из пустого в порожнее ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Может быть,это твое мнение...но для меня это серьезная проблема...наболевшая,на грабли которой я наступаю уже много лет...Вечный вопрос: что же дороже,собственное настроение или нахождение рядом с тем, кто дорог и попытки мирно уживаться...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Марго,я для себя уже решил что, чтобы спать спокойно,нужно не заводить никаких серьезных отношений. А иначе будет все как вы писали.C пофигизмом весело живется.  Тогда позвонит...не позвонит.....один черт.....
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Может быть,это твое мнение...но для меня это серьезная проблема...наболевшая,на грабли которой я наступаю уже много лет...Вечный вопрос: что же дороже,собственное настроение или нахождение рядом с тем, кто дорог и попытки мирно уживаться... меньше грузиться надо 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Марго,я для себя уже решил что, чтобы спать спокойно,нужно не заводить никаких серьезных отношений. А иначе будет все как вы писали.C пофигизмом весело живется.  Тогда позвонит...не позвонит.....один черт..... Да,так конечно лучше и вселее,но что-то нитак  ...я настолько в душе семьянин,чито один раз обламаться мне видно мало было 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну при чем тут семьянин... вот у тебя наверное на лбу написано - хочу семью, а вот многие обязанности лишние на себя брать не хотят, потому и стремаются))))
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
на лбу у меня сейчас написано"хочу Жить".... но просто семья для меня всегда была одной из самых великих ценностей
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
ну при чем тут семьянин... вот у тебя наверное на лбу написано - хочу семью, а вот многие обязанности лишние на себя брать не хотят, потому и стремаются))))
Эт всё зависит от субъекта. Nofret, если я правильно понял вы не замужем, что же у вас написано на лбу? 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Margo, не жди, всё само прийдёт, а помечтать можешь, ведь мечты имеют свойства сбываться...
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Nofret
|
Эт всё зависит от субъекта. Nofret, если я правильно понял вы не замужем, что же у вас написано на лбу?  не знаю  , я никого не держу и замуж не тащу, но тем не менее я вместе со своим любимым уже 7 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
так что написанно там: "Идите все на ..уй, я замужем, просто штампа нет"  Добавлено: 22 Март 2009, 21:12:40
так что написанно там: "Идите все на ..уй, я замужем, просто штампа нет" 
|
|
|
|
|
|
|
|