2 АполлоМистер. Я вообще то никуда не плевал. Нет такой привычки. И ты, мистер, раскрой взгляд шире. Чесно говоря не знаю какое место в моем воспитании заняли нанечки учителя, преподаватели. Наверное никакого. ТО что нельзя бросать кирпич в одногрупников это я знал и без них, или ссать под окнами и проч. Родители. Может быть. Процентов на 50-60. Я встречался с девушками, я общался с официантами - я знаю как можно поступать а как нельзя. Меня этому никто не учил. Врачи, милиция, МЧС - я не режу не убиваю, и не пожигаю. Пусть они живут как есть. Как отдельно взятые структуры. Ме достаточно того что я уважаю закон и соблюдаю его что бы не прибавить работы ни врачам, ни МВД, ни МЧС. Кста я всегда оплачиваю услуги врачей. Так что какой либо обязанности перед ними я не чувствую. ДА все что ты перечислил это общество. Но я подчеркиваю. Я стараюсь и делаю все так чтобы проявление моей свободы не мешало проявлению чьей то свободы и требую такого же отношения ко мне. И я вовсе ни в кого не плевал. И действительно я могу сказать спсибо лишь родителям и близким за все остальное я благодраен только себе.
Я когда то ходил в воскресную школу. Там эти все дела. Про заповеди и все такое. Действительно в заповедях нет ничего дурного. Наоборот. Но что бы быть человеком и что бы вести себя так , что бы не было в ущерб кому то, вовсе не нужно прибегать ни к вере ни к общественной помощи. Достаточно прочто не вредить и относится ну как минимум с уважением к этому самому обществу даже не смотря на то что тебе по большому счету пофиг как оно относится к тебе.
Кста никогда не потреблял ничего с плевками. Постоянно их снимал и выбрасывал. Следовательно - подтирать мне нечего. Впрочем, я мог ошибится в ударении. В этом случае тем более нечего подтирать. Ввиду отсутствия плевка.
П.С. Кста зачем было делегировать. Женская ил мужская мораль. Мораль одна)
сорри за оффтоп, вспомнился Шрек 3: "всегда говорил - не держи в себе"
я мог бы привести еще кучу цитат. Но не думаю что это будет уместно. И вряд ли пройдет цензуру)