Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:02:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женская мораль-где рамки?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская мораль-где рамки?  (Прочитано 30133 раз)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Март 2009, 12:34:45 »

Цитата: Donn Black
Инфантильным человечкам, играющим в "Lineage 2" это не под силу!
Инфантильность определяется по такому критерию?  В замешательстве  Рот на замке
А ты считаешь играться в компьютерные игрушки в 20 лет - это достойное дело для "уже не мальчика"?

извините конечно но я в свои 27 играю... и мой "инфантильный человечек" в 32 тоже неплохо проводит время играя, так что ваши критерии вами созданные только для себя и применяйте.
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Март 2009, 13:39:40 »

а кто говорит, что Вы образец для подражания? вообще, всё хорошо в меру, мера - она один из главных пунктов морали

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Март 2009, 13:46:06 »

Смысл тот же, да степень искушения, жить как все, несколько слабее, нежели в предыдущем примере. И вот тут-то, именно ты можешь протянуть руку помощи и поддержать человека, идти в правильном направлении (у тебя почему-то оно против ветра).
А причем тут искушение? Тут не в этом дело.... а в том, что человек... женщина...мужчина...нет разницы.... не желает работать над собой..... Быть хамкой проще, чем воспитанной.... быть ханжой проще.... проще ругнуться по маме, чем найти цензурный эквивалент..... проще ввалиться в помещение с видом "а вы тут кто ваще?", чем скромно постучаться и спросить разрешения..... проще самой снять папика, чем ждать его свыше.....
Человек по натуре свой - лентяй.... и потому, кто в итоге из него получается..... какая часть морали выживет, а какая ляжет камнем на дно... зависит только от данного человека.... и никто не сможет его вытянуть из этого, если не будет на то его желание.....

А ты считаешь играться в компьютерные игрушки в 20 лет - это достойное дело для "уже не мальчика"?
В 20 лет?Непонимающий?  Смеющийся Да я и сейчас не против погонять Тибурон в NFS....
Вся наша жизнь - игра..... мы ираем, живя..... и живем, играя.....

вот странно, все всё вроде понимают, кто-то хочет что-то изменить, остальным пофигу, но при этом последние постоянно критикуют первых...  мы, вижу, плавно перешли на тему "формирование мужской личности", но ещё раз призываю вернуться к нашим бара женщинам: т.е. те, кому не всё-равно уже определились, а тех, кому пофиг всё устраивает в моральном облике современной женщины? или им пофиг?
Да критикуют тут все, кому ни попадя.... И не надо говорить, что одним пофиг, другим - нет.... Просто у одних свое мнение на становление личности человека, включая женщину... И оно не обязательно пофигистическое....
x-men
Гость
« Ответ #63 : 12 Март 2009, 14:16:54 »

Donn Black у каждого своя натура, не надо свои недостатки ("лентяйство") приписывать всем!  Подмигивающий Я всё же склоняюсь к тому, что человек создан по образу и подобию Божьему. А уж Бог, точно не лентяй! Если кто-то верит в теорию Ч.Дарвина, подражая австралопитеку, и стремительно пытается вернуться к первоначальному облику, то мне искренне жаль таких людей - им действительно нужна помощь! И это не сугубо их проблема, это проблема всего человечества!

Ну, а то, что "жизнь - театр...", согласен, только игрушки с возрастом меняются  Подмигивающий
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Март 2009, 14:31:24 »

Это ж кому и где я приписывал лентяйство-то?  В замешательстве

Я всё же склоняюсь к тому, что человек создан по образу и подобию Божьему
А, ну эт-пожалуста.

Если кто-то верит в теорию Ч.Дарвина, подражая австралопитеку, и стремительно пытается вернуться к первоначальному облику, то мне искренне жаль таких людей - им действительно нужна помощь!
Так ведь и Дарвин писал, что только труд делает человека человеком.....  В замешательстве И ваще не врубаюсь, к чему тут гипотеза развития человечества....

только игрушки с возрастом меняются
Так с возрастом все меняется.... даже рамки морали...
den_0910
Гость
« Ответ #65 : 12 Март 2009, 14:44:57 »

вот получил ЛС от Ohotnik  Смеющийся

Кхе...как указали про юзербар..решил его и сменить. А потом совсем тематику сменил. Легче стало? Чё ты пр***ся к нему? Да я играю в Lineage, это мой способ отдыха из многих других. И что теперь? А ты например водку пьёшь для расслабления. Я же тебе ничего не говорю про это. Смешные вы люди.

он просто иногда много выдумывает (про игру, что я сказал и про водку) и сам себе придумывает!
Я оказывается - Смешные вы люди  Смеющийся

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12 Март 2009, 14:49:46 »

Находится ли в рамках морали выставление приватного на всеобщее обозрение?  В замешательстве
den_0910
Гость
« Ответ #67 : 12 Март 2009, 14:52:07 »

это уже мне решать!
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 12 Март 2009, 15:00:58 »

Человек по натуре свой - лентяй.... и потому, кто в итоге из него получается..... какая часть морали выживет, а какая ляжет камнем на дно... зависит только от данного человека.... и никто не сможет его вытянуть из этого, если не будет на то его желание.....

В замешательстве че-то я не пойму - так человек все-таки лентяй или же он может чего-то желать и добиваться? антагонизм чистейшей воды сразу же в одном контексте  Непонимающий хм... Донн, поясни

ЗЫ. читаю тему и вижу то, что с чего бы не начали, а все равно приходим к истокам... Воспитание, характер, задатки, условия, возможности и прочие факторы влияния ...

а проблема инфантилизма гораздо глубже тех критериев, под которые вы пытаетесь подогнать те или иные качества человека, заведомо обвиняя его в наличии несуществующих отклонениий Крутой 

Ушли от темы далеко Крутой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Март 2009, 15:09:17 »

В замешательстве че-то я не пойму - так человек все-таки лентяй или же он может чего-то желать и добиваться? антагонизм чистейшей воды сразу же в одном контексте  Непонимающий хм... Донн, поясни
6 часов утра...... звонит будильник..... подниматься ой как неохота..... полежать бы...понежиться...... лень даже глаза открывать............... Но я желаю заработать денюжку и красиво жить..... значит надо заставить себя встать..... пойти на работу.....

ЗЫ. читаю тему и вижу то, что с чего бы не начали, а все равно приходим к истокам... Воспитание....
Воспитание играет немаловажную роль в становлении моральных ценностей....

а проблема инфантилизма....................
Ушли от темы далеко Крутой
А вот это в точку.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Март 2009, 15:22:43 »

Кто там тему начал..нэтка вроде..

Вот скажите ,как вы представляете современную девушку лет 20 ,чтобы она не выходила за эти самые рамки морали?
То есть" идеальную модель",интересно услышать и мужские мнения

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Март 2009, 15:25:43 »

а кто говорит, что Вы образец для подражания? вообще, всё хорошо в меру, мера - она один из главных пунктов морали
вы наверное так подумали и возмутились, хотя речь не об этом...
у каждого своя правда и мораль и что для одного нормально для другого смертный грех, поэтому нечего осуждать других.... на себя смотреть надо и не надо пытаться загнать кого то в свои рамки морали..нравится кому то так жить.. пожалуйста пусть себе живут...не нравится молчи ибо твоё мнение никому не интересно.
den_0910
Гость
« Ответ #72 : 12 Март 2009, 15:31:40 »

правильно Nofret

курите и накуривайте!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 12 Март 2009, 15:36:20 »

а те не пофигу?

поистине, умнейший ответ  Смеющийся ничего другого и не ожидала  Смеющийся

по теме:

Приведу пример на собственной персоне.  Крутой

Моя мораль такова - не могу лечь в постель с первым встречным, не смогу кушать в ресторане за чужой счет - кусок в горло не полезет, не обижу убогих, слабых и животных, никогда не откажу нуждающемуся в помощи. Не смогу приписывать себе чужие "лавры", врать, жульничать, использовать слабость мужчин в корыстных целях... Улыбка 

Добавлено: 12 Март 2009, 15:38:58
нэтка не обращай внимания на Нофри, когда чье-то мнение идет вразрез с ее собственным, она начинает хамить - это ее линия защиты  Подмигивающий

MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Март 2009, 15:41:00 »

использовать слабость мужчин в корыстных целях

Тань..твое упущение))они так и хотят быть использоваными,просто умело это скрывают)

зы
я шучу,спокойно,парни)

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12 Март 2009, 16:11:52 »

нэтка не обращай внимания на Нофри, когда чье-то мнение идет вразрез с ее собственным, она начинает хамить - это ее линия защиты  Подмигивающий
Перечитал сообщение Nofret....... хамства не обнаружил.....
Может пора бы уже сменить репертуарчик..... В замешательстве А то это под показанную мораль не оч подходит...
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Март 2009, 18:14:30 »

самое противное это когда приходится общаться с лицемерами Подмигивающий

Добавлено: 12 Март 2009, 18:16:10
Цитата: Таня SHUMA-HER link=topic=91082.msg2212449#msg2212449 [b
нэтка[/b] не обращай внимания на Нофри, когда чье-то мнение идет вразрез с ее собственным, она начинает хамить - это ее линия защиты  Подмигивающий
так точно себя охарактеризовать могла только ты Таня.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 12 Март 2009, 18:56:13 »

не нравится молчи ибо твоё мнение никому не интересно.

на вполне здоровую критику Нофри отреагировала довольно "дипломатично" -  не нравится - заткнись

что ж, пусть будет так... Улыбка остается лишь добавить, что ее мнение всегда всем интересно  Смеющийся

chernoyarec
Гость
« Ответ #78 : 12 Март 2009, 19:13:19 »

Кстати, да. Один из лучших ответов. Говорю "один из" только потому, что не смог полностью осилить такое феноменальное количество бреда. А так вполне возможно, что и лучший.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Март 2009, 19:14:04 »

вот получил ЛС от Ohotnik  Смеющийся

Кхе...как указали про юзербар..решил его и сменить. А потом совсем тематику сменил. Легче стало? Чё ты пр***ся к нему? Да я играю в Lineage, это мой способ отдыха из многих других. И что теперь? А ты например водку пьёшь для расслабления. Я же тебе ничего не говорю про это. Смешные вы люди.

он просто иногда много выдумывает (про игру, что я сказал и про водку) и сам себе придумывает!
Я оказывается - Смешные вы люди  Смеющийся

Мусье - вы ЧМО...да простят меня модераторы...в ЛС не пишу, ибо есть вероятность что всё равно это всплывёт тут)))

А по теме: мораль Татьяны, например, понятна. И объяснима её опытом и зрелым возрастом. Но мы больше тут говорим о возрасте совсем юном. Тут всё иначе. Или пусть Таня SHUMA-HER вспомнит года своей юности...как обстояло всё. И тогда мы поймём всё о воспитании, о влиянии общества и др

den_0910
Гость
« Ответ #80 : 12 Март 2009, 21:33:13 »

Мусье - вы ЧМО...да простят меня модераторы...в ЛС не пишу, ибо есть вероятность что всё равно это всплывёт тут)))

смари в штанишки не наложи от возбуждённой детской фантазии. 
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Март 2009, 21:45:39 »

господа

как вы за"бали уже ..из любой темы срач делать Злой

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Март 2009, 22:15:32 »

По теме: спрос рождает предложение. Будет больше нормальных (в смысле порядочных) мужиков - все будет хорошо.
Так что, товарищи однополчане, следите лучше за своим поведением... А то впору опять поднимать тему про мужскую честь.

-----
Мне интересно - а модераторы для чего назначаются?

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Март 2009, 22:22:27 »

не нравится молчи ибо твоё мнение никому не интересно.

на вполне здоровую критику Нофри отреагировала довольно "дипломатично" -  не нравится - заткнись

что ж, пусть будет так... Улыбка остается лишь добавить, что ее мнение всегда всем интересно  Смеющийся
когда нетчего написать, то самое глупое это вырвать отдельные слова из текста и придавать им совершенно иное значение.
 я лишь пыталась сказать что тема это просто старческое брюзжание бабок на лавке.
den_0910
Гость
« Ответ #84 : 12 Март 2009, 22:49:45 »

тема это просто старческое брюзжание бабок на лавке.

правильно, закрыть нах!
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Март 2009, 23:06:22 »

Надо прикрутить к форуму такую фишку, как "Черный список для темы" - шоб автор выбирал кого пускать в нее, а кого - нет...

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 12 Март 2009, 23:25:22 »

den_0910 за обнародование личной переписки - позор
не буду показывать пальцем, но в этой теме есть девушка (раньше с синим аватаром), с аналогичными задатками "работницы на публику" - вы с ней в этом очень похожи....

Это наглядный пример отсутствия моральных принципов в человеке  Грустный

Низко и подло выкладывать личную переписку....  Крутой после такого даже противно вступать в полемику... не с кем разговаривать практически... Пожалуй, осталось лишь несколько человек, чье мнение что-то значит, в отличие от других... Остальные сами себя отсевают своей гадостью, склонностью к предательству и беспринципностью.... Рот на замке

нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Март 2009, 00:26:40 »

человек... женщина...мужчина...нет разницы.... не желает работать над собой..... Быть хамкой проще, чем воспитанной.... быть ханжой проще.... проще ругнуться по маме, чем найти цензурный эквивалент..... проще ввалиться в помещение с видом "а вы тут кто ваще?", чем скромно постучаться и спросить разрешения..... проще самой снять папика, чем ждать его свыше.....

вот странно, все всё вроде понимают, кто-то хочет что-то изменить, остальным пофигу, но при этом последние постоянно критикуют первых...  мы, вижу, плавно перешли на тему "формирование мужской личности", но ещё раз призываю вернуться к нашим бара женщинам: т.е. те, кому не всё-равно уже определились, а тех, кому пофиг всё устраивает в моральном облике современной женщины? или им пофиг?
Да критикуют тут все, кому ни попадя.... И не надо говорить, что одним пофиг, другим - нет.... Просто у одних свое мнение на становление личности человека, включая женщину... И оно не обязательно пофигистическое....
знаете, ленность и моральные качества, на мой взгляд, вещи не совсем сопоставмые... если есть это в тебе: чистота, достоинство, благородство, его не нужно будить каждое утро вместе с будильником, это как вдох и выдох, всё остальное - наносное...
ну почему же? у меня тут прямо спросили, а мне не пофиг? рысь, нофри, они не скрывают, что всё это "брюзжание бабок" и бесполезная демагогия, вот только непонятно, чё тут делают Непонимающий

Добавлено: 13 Март 2009, 00:32:00
вы наверное так подумали и возмутились, хотя речь не об этом...
у каждого своя правда и мораль и что для одного нормально для другого смертный грех, поэтому нечего осуждать других.... на себя смотреть надо и не надо пытаться загнать кого то в свои рамки морали..нравится кому то так жить.. пожалуйста пусть себе живут...не нравится молчи ибо твоё мнение никому не интересно.
да, подумала, так как Вы так авторитетно заявили  ваши критерии вами созданные только для себя и применяйте мы не говорим лично о Вас, а о современных девушках вообще.. а правда действительно своя у каждого, только правдивая ли она? ведь человек не может жить отдельно от опчества со своей правдой и своей моралью, хошь не хошь, приходится считаться с социумом, дабы не тыкали пальцами и камнями не закидали... теория Ницше о сверхчеловеке ну никак не прокатывает...
ну почему же не интересно? если Вы не против, я Вас процитиирую Смеющийся ваши критерии вами созданные только для себя и применяйте

Добавлено: 13 Март 2009, 00:43:38
Кто там тему начал..нэтка вроде..

Вот скажите ,как вы представляете современную девушку лет 20 ,чтобы она не выходила за эти самые рамки морали?
То есть" идеальную модель",интересно услышать и мужские мнения

знаете, идеалы у каждого разные, но для меня всегда были ценными такие качества, как женственность (фельдфебель в юбке раздражает), но вместе с тем упорство и мужественность, стойкость в трудных жизненных ситуациях, умение где надо говорить, а где надо молчать, умение прощать, но не подлость, умение преподнести себя, даже если природа не была очень добра к ней, наличие здравого смысла, остроумия, кокетства, сексапильности и доброты... не люблю нецензурную брань из уст юных дев, распущенность, хамское поведение, попугайскую окраску и прикид, громкое ржание в трамвае и наплевательское отношение на всё, кроме собственной персоны... молодая девушка должна помнить, что она прежде всего женщина, в будущем мать и жена, а потом уж всё остальное....

Добавлено: 13 Март 2009, 00:48:34

Кстати, да. Один из лучших ответов. Говорю "один из" только потому, что не смог полностью осилить такое феноменальное количество бреда. А так вполне возможно, что и лучший.
хм, а я почему-то тупо верю, что мир может стать иным, если равнодушных будет меньше... может кто-нибудь из приисутствующих на этом форуме когда-нибудь станет самым главным начальником в стране Подмигивающий и что-то изменит, вспомнив это феноменальное количество бреда

Добавлено: 13 Март 2009, 00:51:15
я лишь пыталась сказать что тема это просто старческое брюзжание бабок на лавке.
ну сказали, и что?
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 00:51:16 от нэтка » Записан

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Март 2009, 08:20:11 »

знаете, ленность и моральные качества, на мой взгляд, вещи не совсем сопоставмые... если есть это в тебе: чистота, достоинство, благородство, его не нужно будить каждое утро вместе с будильником, это как вдох и выдох, всё остальное - наносное...
Так вот в том и дело, что эти качества.... чистота, достоинство, благородство..... тренировать надо... Изначально их нет ни у кого....ребенок не имеет понятия, что они представляют собой..... Потому необходимо воспитать их.... а потом поддерживать... И это есть часть морали.
Ведь есть же соблазн ответить хамтсвом хаму.... аннет... держишься, берешь себя в руки.... работаешь над собой....потому как есть у тебя достоинство и есть у тебя какая-то мораль....

хм, а я почему-то тупо верю, что мир может стать иным, если равнодушных будет меньше...
А чтобы их стало меньше... тоже надо работать....над собой.... усилие, так сказать приложить в становлении морали.  Показывает язык
den_0910
Гость
« Ответ #89 : 13 Март 2009, 09:23:51 »

за обнародование личной переписки - позор

Я сказал, что это мне решать! выкладывать сдесь или удалить это ЛС.

но в этой теме есть девушка
так и напиши, что это Nofret. В отличии от тебя у меня нету неприязни к этому человеку, а к Ohotnik это не неприязнь, а всего лишь громкий смех! показать человеку как его слова и мысли пляшут! Постебались трошки ...  Смеющийся 

Это наглядный пример отсутствия моральных принципов в человеке  Грустный

думай что хочешь! мы с тобой не знакомы  Улыбка
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: