Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:41:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62212 раз)
xatab
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Март 2009, 01:13:16 »

Сегодня был пипец вообще....

Две полосы на Карского... Я лечу по второй, по первой едет реноха. Я еду быстрее, рено выскакивает внаглую перед носом и уже потом только показывает поворот... Это Реновод объезжал стоящую в его полосе машину... Я в сигнал и в тормоз... Чуваку явно пофиг, мало того он еще продолжил ехать по разметке....  Злой Догоняю, ровняюсь, сигналю... Смотрю, жирный олень в клетчатой фланелевой рубашке базарит по телефону.... Я совсем на коня села  Злой

Да, я урод... Следующее мое действие - я режу Рено... и в тормоз... Валет во фланелевой рубахе явно недоволен.... Я по педали... Он летит за мной.... Я по второй полосе, он = по первой... На полкорпуса отстает... Я спуску не даю, потому что вижу, что впереди его полоса занята.... Чел на Ренохе обламывается и пристраивается прямо мне в зад... Я в тормоз  Смеющийся  Валет в клетчатой рубашке на встречку - видать в штанишки-то наложил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пускаю его, он, сцука жирная, едет по разметке, так же стопаками  меня "пугает"... Мать моя не выдержала и ему в стекло Fuck показала... Жирдяй на рено закинул назад руку и в ответ моей матушке показал Фак  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Думала, коленки обоссу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Естественно, мать "болеет за меня"  Смеющийся

Встетились мы с уродом на стоянке возле кладбища на Космонавтов.... Ебл#н даже не посмотрел в мою сторону...  Я обозвала его жирным тупым уродом, он покивал мне в ответ своей круглой башкой и помахал руками.. его жест я вообще не поняла... Поняла только одно - таким eбл#нам бабы точно не дают....  Крутой
Для таких Тань надо возить с сабой биту,и встретила ты его в подходящем месте. Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт