Сегодня был пипец вообще....
Две полосы на Карского... Я лечу по второй, по первой едет реноха. Я еду быстрее, рено выскакивает внаглую перед носом и уже потом только показывает поворот... Это Реновод объезжал стоящую в его полосе машину... Я в сигнал и в тормоз... Чуваку явно пофиг, мало того он еще продолжил ехать по разметке....

Догоняю, ровняюсь, сигналю... Смотрю, жирный олень в клетчатой фланелевой рубашке базарит по телефону.... Я совсем на коня села
Да, я урод... Следующее мое действие - я режу Рено... и в тормоз... Валет во фланелевой рубахе явно недоволен.... Я по педали... Он летит за мной.... Я по второй полосе, он = по первой... На полкорпуса отстает... Я спуску не даю, потому что вижу, что впереди его полоса занята.... Чел на Ренохе обламывается и пристраивается прямо мне в зад... Я в тормоз

Валет в клетчатой рубашке на встречку - видать в штанишки-то наложил
Пускаю его, он, сцука жирная, едет по разметке, так же стопаками меня "пугает"... Мать моя не выдержала и ему в стекло
Fuck показала... Жирдяй на рено закинул назад руку и в ответ моей матушке показал Фак

Думала, коленки обоссу

Естественно, мать "болеет за меня"
Встетились мы с уродом на стоянке возле кладбища на Космонавтов.... Ебл#н даже не посмотрел в мою сторону... Я обозвала его жирным тупым уродом, он покивал мне в ответ своей круглой башкой и помахал руками.. его жест я вообще не поняла... Поняла только одно - таким eбл#нам бабы точно не дают....