Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:27:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женская мораль-где рамки?  (Прочитано 30393 раз)
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16 Март 2009, 19:46:00 »

Самовоспитание - это процесс самостоятельного развития высокоценностных качеств человека, основанный на переработке входящей из окружающей социальной среды информации и выработке общеприемлимых норм поведения..... (эт я сам придумал).... Т.е.... проще говоря.... применение заложенных родителями норм поведения.... и выработка этих же норм самим собой - не есть вещь одинаковая....  Подмигивающий
Так что не надо мешать коней и людей...
а как же тогда начинать эту  выработку общеприемлимых норм поведения? с белого листа, чистого сознания, с совета друга, коллеги, подруги, старого знакомого? человек может начинать перерабатывать входящую из окружающей социальной среды информацию и делать выводы, когда он умеет анализировать её, применять к определённой ситуации и формировать для себя определённый модус поведения (эт я тоже сама Строит глазки) т.е. проще говоря....самовоспитание наслаивается на воспитание родителей (если таковое имеется), и тогда получается: кто-то имеет коня, а кого-то конь...

Добавлено: 16 Март 2009, 19:52:15
если Вы не врубаетесь, эт не значит, что кто-то непонятно излагает свои мысли...
Вообще-то считается, что если человек не врубается в то, что говорится, то это минус говорящему....т.к. он не может довести до ушей в доступной форме....  Показывает язык

умница +1
если стереотипы правильные, это не есть плохо, это есть те рамки, которые разделяют человеческий облик и быдляцкий...
Интересно... кто определяет правильность стереотипов?
не знаю такого человека, которого бы все понимали, Христа вон и того до сих пор препарируют, хотя как понятно всё излагал Подмигивающий и ещё по этому поводу: нет корявых слов, есть корявые уши  Крутой

Вы же сами написали выше - опчество, а оно, со всем присущим ему ханжеством и пуританством не позволит иметь в себе неправильные стереотипы...

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт