Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 03:21:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Межкомнатные ДВЕРИ  (Прочитано 150505 раз)
Maksimych
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Март 2009, 11:49:26 »

в принципе  не интересно ни 1-ый пункт ни второй. Хочу купить готовые а не ждать. А насчет установки - дык эт вооще смешно. Сидеть ждать установщиков?
перед новым готом с тестем 4 двери за 2 часа выставили, запенили и пошли пиво пить.
Интересуют готовые двери, НО коробки будут нестандартной глубины - помоему это называется с доборной планкой
Практически везде только выставки (причем это не только дверей касается). Когда покупаешь, заключают договор (бамажка, очень часто даж без печати) типа доставят в течение 1 месяца и т. п. Причем ждешь не изготовления дверей, а когда с завода или минского склада и т. п. доставить изволят. На тот момент когда искал (2 года назад) с наличием было не очень, все на заказ (сомневаюсь что теперь чтото изменилось)

Коплект двери может выглядеть следующим образом:
 дверное полотно,
 3 доски (коробка),
 доборная доска (в моем случае дсп шпонированное дубом, шириной 18 см - режется вдоль до нужного размера),
 наличники
+ фурнитура купленная отдельно.

Я себе плохо представляю как за 2 часа это можно даже одну дверь сделать, тут всю фурнитуру врезать... а коробку собрать... Возможно у вас двери с готовыми коробками (видел в магазине даже и с фурнитурой, массив сосны крашеный, на тот момент чтото около 300 - 400 у. е. за дверь 80 см шириной). Тогда да ничего сложного, вставил в поем, расклинил колышками, пару распорок, выровнял всю систему под уровень, запенил (Хотя большинство не будет этим заниматься, считая что каждый должен заниматься своим делом. Да и это сложно для многих. Потом еще наличники и доборы резать надо...). 

В большинстве договоров (вроде даже во всех) говорится, что гарантия теряется, если двери ставит не их мастер

Свои двери я сам ставил, ждать времени не было, да и самому хотелось.

На счет всякого рода ожиданий, так за весь процесс ремонта и покупки/заказа мебели все конкретно подза..надоело. Все через ж. Вырубает когда говорят что машина в минск поехала за товаром и не знают, что приедет а что нет, когда обещают что-то на конкретную дату а в этот ничего нету, даже отзвониться не удосуживаются.

Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт