ну у многих девушек есть способность допридумывать желаемое.. это первое...
эт Вы о себе?
ваша"трудная и высоконравственная" жизнь увы и ах не впечатляет моя жизнь Вам такой показалась? странно, с чегой то
и не дает вам права судить других людей по своим опять же субъективным критериям... поэтому указывать кому то на то, что кто то ведет себя правильно, а кто то нет, вы не имеете никакого права.. где такое написано, в уголовном или административном кодексе? и где Вы вычитали в моих постах, что я СУЖУ или УКАЗЫВАЮ, потрудитесь, аргументируйте...
поэтому начав данную тему вы показали какая вы ханжа и реальная брюзга. 
а Вы показали, что тож не прочь потрепаться на нашей лавочке и побрюзжать

и я вижу, ханжество на данном форуме самое ругательное слово, но оно подразумевает несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его истинной сущности, а я живу, как думаю и говорю как живу, другое дело, когда...
как же там было в диссертации? ааа
ЗЫ. а гламурная наша Нофри на поверку оказалась обычной базарной бабой, завернутой в "приличную оберточку".... Печален сей факт.... ©
Добавлено: 14 Март 2009, 13:54:59
Я не знаю, о чем вы говорили в мужской ветке.... не читал... но скажу свое мнение: воспитание достаточно сложный процесс, включающий не только воспитание родителей.... а как же самовоспитание? Неужели после 5 лет человека воспитать не получится? Неужели беспризорник не может стать кем-то в своей жизни? Неужели сын профессора и учительницы не может совершить убийство или украсть?
Вот и вас взять к примеру.... неужели ваши родители лупили вас по заднице за то, что вы не курите? Или до 5 лет они говорили вам "Кури, доченька... это мы тебя разрешаем.... а остальное - ни-ни..."?
почти всё сказала Лилит, но добавлю: самовоспитание, на мой взгляд, подразумевает применение либо неприменение тех моральных принципов, которые в вас заложены - либо человек следует им в будущем, либо нет, но то, что они закладываются в ребёнка родителями, начальной школой - базис... а уже потом, мальчики и девочки могут попасть под чьё-то негативное/позитивное влияние и наплевать на то, чему их учили (если учили мамы и папы), либо соблюдать эти правила.
Добавлено: 14 Март 2009, 13:56:52
для монашки ваше времяпрепровождение было бы страшным грехопадением.
чуть не забыла: монашки монашками не рождаются, а становятся и многие знаете почему?